Опубликовано 18 октября, 2014 Алочка, не боись. Все будет. Просто у Даши там хлопоты свои. Она в Москве. Надо и ее понять да я то всё понимаю...просто оставили меня одну дома, вот и мечусь как белка, хорошо что хоть мы тут все вместе, одной то вообще печально было бы уже и грибочки собрала(соленые и маринованные...сама собирала) и салатик настрогала, тортик упаковала...у свекрови уже курочка и мяско тушатся...будет праздник живота..."ОХ, диета, то о поем, то это" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 все ждем...дела тоже нужно решать, Это нам быстро сказали)) я и не ожидала)) не вы одни, я сама пришла с работы, полезла читать рассказы о ваших консультациях, а там ТАКОЕ-уже и победителей огласили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 да я то всё понимаю...просто оставили меня одну дома, вот и мечусь как белка, хорошо что хоть мы тут все вместе, одной то вообще печально было бы уже и грибочки собрала(соленые и маринованные...сама собирала) и салатик настрогала, тортик упаковала...у свекрови уже курочка и мяско тушатся...будет праздник живота..."ОХ, диета, то о поем, то это" Ого!!!!! Обожаю грибы)))Такие глаза у кошака))) ахахах))) накорми его)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ну Денис Константиныч вроде выбор сделал свой. Но все молчат, яки партизаны. Дашулю ждем) Она ж оглашает результаты)Откуда знаешь?Алла, тортик зыканский! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 не вы одни, я сама пришла с работы, полезла читать рассказы о ваших консультациях, а там ТАКОЕ-уже и победителей огласили Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сами в шоке)))) вам тоже скажут скоро)) не переживай!! Отдыхай сегодня спокойно!! Если что в личку напишут и ты узнаешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 да я то всё понимаю...просто оставили меня одну дома, вот и мечусь как белка, хорошо что хоть мы тут все вместе, одной то вообще печально было бы уже и грибочки собрала(соленые и маринованные...сама собирала) и салатик настрогала, тортик упаковала...у свекрови уже курочка и мяско тушатся...будет праздник живота..."ОХ, диета, то о поем, то это" Грибочки *___* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ого!!!!! Обожаю грибы))) Такие глаза у кошака))) ахахах))) накорми его)))))) да, Бучик у меня любимчик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Откуда знаешь? Алла, тортик зыканский! Вчера Стася после наших консультаций сидела у него и разговаривала с ним. Ну это и правильно, чтоб девочек не забыть) Сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 да, Бучик у меня любимчик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ахаха)) Бучик))) клевый кот!!!Моя наглая морда(( вечно в окно смотрит, мечтает о чем то. Вообще не семейная кошка((( еще и покусает, толстопопик мой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Откуда знаешь? Алла, тортик зыканский! Алёна, спасибо, я старалась :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Алёна, спасибо, я старалась :rolleyes: Так настаралась что аж нам тортика захотелось))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 конечно, все всё узнаем, надо только подождать...но мы же терпеливые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Вчера Стася после наших консультаций сидела у него и разговаривала с ним. Ну это и правильно, чтоб девочек не забыть) Сразу Алла побежала сразу. Бросила нас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 конечно, все всё узнаем, надо только подождать...но мы же терпеливые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Любопытство оно такое)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 конечно, все всё узнаем, надо только подождать...но мы же терпеливые Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну тыж боевая) Зашла все как надо сказала. Всех раскидала. Указания пораздавала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 У меня коньяк стоит...спецом вчера купила. Либо с радости , либо с горя . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ахаха)) Бучик))) клевый кот!!! Моя наглая морда(( вечно в окно смотрит, мечтает о чем то. Вообще не семейная кошка((( еще и покусает, толстопопик мой)))) да, у меня их двое, ещё черная кошка Бася Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ну тыж боевая) Зашла все как надо сказала. Всех раскидала. Указания пораздавала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ахахах)) это на ресепшине????))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Алла побежала сразу. Бросила нас) Ниночка, я мысленно была с вами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ахахах)) это на ресепшине????))))) И там, и там ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 да, у меня их двое, ещё черная кошка Бася Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Прикольно!! Члены семьи!!))) Я хочу собачку, но муж против((( да я и сама понимаю что это ответственность. Да и ребенок маленький. Вот эти ушастые оленята нравятся))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 И там, и там ХD Ахахаха))) хотела бы я на это посмотреть))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ахахах)) это на ресепшине????))))) это Нина шутит...на самом деле тряслась как осиновый лист, только виду не показывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 это Нина шутит...на самом деле тряслась как осиновый лист, только виду не показывала Так тряслась что аж выпила кофе и шоколаду попросила))))))) ххыхыхы))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 это Нина шутит...на самом деле тряслась как осиновый лист, только виду не показывала а я умирала от усталости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты