Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 987 сообщений

Даааа. Я там совсем уже спать хотела сильно. Вертикальный шов не нужен)

здорово, когда шовчик только по ареоле, то вообще многим даже не догадаться, что сделана опи

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

здорово, когда шовчик только по ареоле, то вообще многим даже не догадаться, что сделана опи

Даааа) Девочки, я пойду обед сразу приготовлю и к вам прибегу)

0

Поделиться сообщением

Доброе утро)

Нина, я же вчера приготовила для тебя подарочек(магнит из камня с С-Пб), подумала, что тебе будет не до магнитиков и с утра взяла один из своей коллекции на холодильнике...и о горе мне-стала разбирать сейчас сумочку...а магнитик то в кармашке лежит...вот я ворона...ты мне напиши адрес ВК, я тебе обязательно вышлю...подарки должны находить своих адресатов!!!!

0

Поделиться сообщением

ахахах)) круто!! люблю когда гости приходят и ходить в гости тоже!! хорошего праздника

да, осталось дождаться мужа с футбола и праздник праздник...тортик уже готов...в чт испекла, вчера замазала, сегодня с утра украсила

0

Поделиться сообщением

Тяжко так. Ну хоть выспалась наконец-то

дети соскучились наверно)))

0

Поделиться сообщением

да, осталось дождаться мужа с футбола и праздник праздник...тортик уже готов...в чт испекла, вчера замазала, сегодня с утра украсила

сама пекла????

0

Поделиться сообщением

Даааа) Девочки, я пойду обед сразу приготовлю и к вам прибегу)

ждем тебя!

0

Поделиться сообщением

сама пекла????

да, сама, это медовик а пропитка сметанным кремом со сливками...рецепт теста нужно будет узнать и расчитать на 1 тортик, я то готовое принесла, дома только коржи раскатала и отпекла фигурные в виде сердца...просто у меня у мамочки кондитерская(она у меня технолог- кондитер, т.ч. мне проще), могла конечно и готовый заказать...но хотелось сделать своими руками :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

да, сама, это медовик а пропитка сметанным кремом со сливками...рецепт теста нужно будет узнать и расчитать на 1 тортик, я то готовое принесла, дома только коржи раскатала и отпекла фигурные в виде сердца...просто у меня у мамочки кондитерская(она у меня технолог- кондитер, т.ч. мне проще), могла конечно и готовый заказать...но хотелось сделать своими руками :rolleyes:

супер!!! обожаю медовик!! а тесто прям медовое продается??

мама кондитер...повезло))) я сладкое очень люблю..не могу и дня без него))

0

Поделиться сообщением

супер!!! обожаю медовик!! а тесто прям медовое продается??

мама кондитер...повезло))) я сладкое очень люблю..не могу и дня без него))

нет, оно не продается, просто в кондитерской делают замес и на торты(заказные и на продажу) и на пирожные...вот я и взяла безвозмездно пол кило готового теста

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

нет, оно не продается, просто в кондитерской делают замес и на торты(заказные и на продажу) и на пирожные...вот я и взяла безвозмездно пол кило готового теста

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

прикольно!! да еще и безвозмездно)))) хехех)))) очень вкусно выглядит...ням!!

0

Поделиться сообщением

рецепт обязательно узнаю, только нужно будет сократить пропорции раз в 10

0

Поделиться сообщением

прикольно!! да еще и безвозмездно)))) хехех)))) очень вкусно выглядит...ням!!

да, можно было мастикой украсить...но она приторно-сладкая...а с фруктами смотрится очень красиво, украшать быстро и главное вкусно...сама очень люблю медовик и графские развалины.....бисквитные торты не люблю

0

Поделиться сообщением

рецепт обязательно узнаю, только нужно будет сократить пропорции раз в 10

ахахах)))) ладно))) а то удивимся размерам тортика))))))))))

0

Поделиться сообщением

да, можно было мастикой украсить...но она приторно-сладкая...а с фруктами смотрится очень красиво, украшать быстро и главное вкусно...сама очень люблю медовик и графские развалины.....бисквитные торты не люблю

фрукты это да))) свежо!!!!

я с мастикой ниразу не ела((( но хочется попробовать)

0

Поделиться сообщением

ааааа, насмешила...ну что- расчитала...получится на 1,5 -2 кг торта

мед 150 гр растопить на маленьком огне(у меня электроплита)

добавить маргарин или слив.масло 100гр(в кондитерской используют профессиональный маргарин, его закупают монолитами по 20 кг), топим помешивая венчиком

ввести 2 взбитых яйца и 3 ч.л. соды...постоянно помешивать и выключить огонь-следить, что бы не убежало

так-пол дела сделано-получиться жидкая масса, так вот ее остудить и добавляя муку замесить тесто(консистенция как у песочного теста) теперь раскатываем, делаем коржи любой формы м выпекаем...выпекаю на пергаментной бумаге, тесто раскатываем тоненько!!!

такие коржи уже отпеченными можно хранить около недели, только положить в пакет, чтобы не засохли и потом пропитываем кремом(желательно на ночь) крем...(это где то на торт 1,5-2 кг)400 гр 20% сметаны + 5 ст ложек сах песка перемешиваем до растворения песка и вводим сливки, я использую профессиональные "Caselle"...перед подачей украшаем на свое усмотрение, я уже писала, что сама люблю украшения фруктами-просто и быстро.

Ух, написала, теперь дерзайте!!!!!

1

Поделиться сообщением

ааааа, насмешила...ну что- расчитала...получится на 1,5 -2 кг торта

мед 150 гр растопить на маленьком огне(у меня электроплита)

добавить маргарин или слив.масло 100гр(в кондитерской используют профессиональный маргарин, его закупают монолитами по 20 кг), топим помешивая венчиком

ввести 2 взбитых яйца и 3 ч.л. соды...постоянно помешивать и выключить огонь-следить, что бы не убежало

так-пол дела сделано-получиться жидкая масса, так вот ее остудить и добавляя муку замесить тесто(консистенция как у песочного теста) теперь раскатываем, делаем коржи любой формы м выпекаем...выпекаю на пергаментной бумаге, тесто раскатываем тоненько!!!

такие коржи уже отпеченными можно хранить около недели, только положить в пакет, чтобы не засохли и потом пропитываем кремом(желательно на ночь) крем...(это где то на торт 1,5-2 кг)400 гр 20% сметаны + 5 ст ложек сах песка перемешиваем до растворения песка и вводим сливки, я использую профессиональные "Caselle"...перед подачей украшаем на свое усмотрение, я уже писала, что сама люблю украшения фруктами-просто и быстро.

Ух, написала, теперь дерзайте!!!!!

ух ты!! спасибо большущее!!!!!!!!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />  я обожаю медовик до визга))))

щас копирну твой рецептик

0

Поделиться сообщением

ух ты!! спасибо большущее!!!!!!!!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />  я обожаю медовик до визга))))

щас копирну твой рецептик

обязательно копирни-рецепт держат в секрете(как и в любом деле)...т.ч. по секрету вам рассказала, из моих знакомых только 2 сидят на этом форуме

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...

в кондитерской самый маленький замес-соотв.всё умножить на 5: мед 700гр, 0,5 кг маргарина, 10 яиц, 15 ч.л. соды)

0

Поделиться сообщением

боже какая громадина!!!!я аж перехотела торт(((

Если честно люблю сметанники, медовик для меня приторно слаааадкий и больше 3х укусов не смогу сделать))а вот украшения(клубничку, ягодки) съем сразу))))

0

Поделиться сообщением

Всем привет)я жду результатов от Стаси, как сама за себя)))))

0

Поделиться сообщением

ой, а мы то как ждем....уже ноги по колено стоптала наматывая круги у компьютера

0

Поделиться сообщением

обязательно копирни-рецепт держат в секрете(как и в любом деле)...т.ч. по секрету вам рассказала, из моих знакомых только 2 сидят на этом форуме

в кондитерской самый маленький замес-соотв.всё умножить на 5: мед 700гр, 0,5 кг маргарина, 10 яиц, 15 ч.л. соды)

700 гр меда

0

Поделиться сообщением

боже какая громадина!!!!я аж перехотела торт(((

Если честно люблю сметанники, медовик для меня приторно слаааадкий и больше 3х укусов не смогу сделать))а вот украшения(клубничку, ягодки) съем сразу))))

ну ты размахнулась-3 укуса

...

0

Поделиться сообщением

скопировала!! довольная как питон!)))

0

Поделиться сообщением

все ждем!!))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.