Опубликовано 18 октября, 2014 Даааа. Я там совсем уже спать хотела сильно. Вертикальный шов не нужен) здорово, когда шовчик только по ареоле, то вообще многим даже не догадаться, что сделана опи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 здорово, когда шовчик только по ареоле, то вообще многим даже не догадаться, что сделана опи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Даааа) Девочки, я пойду обед сразу приготовлю и к вам прибегу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Доброе утро) Нина, я же вчера приготовила для тебя подарочек(магнит из камня с С-Пб), подумала, что тебе будет не до магнитиков и с утра взяла один из своей коллекции на холодильнике...и о горе мне-стала разбирать сейчас сумочку...а магнитик то в кармашке лежит...вот я ворона...ты мне напиши адрес ВК, я тебе обязательно вышлю...подарки должны находить своих адресатов!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ахахах)) круто!! люблю когда гости приходят и ходить в гости тоже!! хорошего праздника Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да, осталось дождаться мужа с футбола и праздник праздник...тортик уже готов...в чт испекла, вчера замазала, сегодня с утра украсила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Тяжко так. Ну хоть выспалась наконец-то дети соскучились наверно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 да, осталось дождаться мужа с футбола и праздник праздник...тортик уже готов...в чт испекла, вчера замазала, сегодня с утра украсила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. сама пекла???? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Даааа) Девочки, я пойду обед сразу приготовлю и к вам прибегу) ждем тебя! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 сама пекла???? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да, сама, это медовик а пропитка сметанным кремом со сливками...рецепт теста нужно будет узнать и расчитать на 1 тортик, я то готовое принесла, дома только коржи раскатала и отпекла фигурные в виде сердца...просто у меня у мамочки кондитерская(она у меня технолог- кондитер, т.ч. мне проще), могла конечно и готовый заказать...но хотелось сделать своими руками :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 да, сама, это медовик а пропитка сметанным кремом со сливками...рецепт теста нужно будет узнать и расчитать на 1 тортик, я то готовое принесла, дома только коржи раскатала и отпекла фигурные в виде сердца...просто у меня у мамочки кондитерская(она у меня технолог- кондитер, т.ч. мне проще), могла конечно и готовый заказать...но хотелось сделать своими руками :rolleyes: супер!!! обожаю медовик!! а тесто прям медовое продается?? мама кондитер...повезло))) я сладкое очень люблю..не могу и дня без него)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 супер!!! обожаю медовик!! а тесто прям медовое продается?? мама кондитер...повезло))) я сладкое очень люблю..не могу и дня без него)) нет, оно не продается, просто в кондитерской делают замес и на торты(заказные и на продажу) и на пирожные...вот я и взяла безвозмездно пол кило готового теста Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 нет, оно не продается, просто в кондитерской делают замес и на торты(заказные и на продажу) и на пирожные...вот я и взяла безвозмездно пол кило готового теста Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> прикольно!! да еще и безвозмездно)))) хехех)))) очень вкусно выглядит...ням!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 рецепт обязательно узнаю, только нужно будет сократить пропорции раз в 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 прикольно!! да еще и безвозмездно)))) хехех)))) очень вкусно выглядит...ням!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да, можно было мастикой украсить...но она приторно-сладкая...а с фруктами смотрится очень красиво, украшать быстро и главное вкусно...сама очень люблю медовик и графские развалины.....бисквитные торты не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 рецепт обязательно узнаю, только нужно будет сократить пропорции раз в 10 ахахах)))) ладно))) а то удивимся размерам тортика)))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 да, можно было мастикой украсить...но она приторно-сладкая...а с фруктами смотрится очень красиво, украшать быстро и главное вкусно...сама очень люблю медовик и графские развалины.....бисквитные торты не люблю фрукты это да))) свежо!!!! я с мастикой ниразу не ела((( но хочется попробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ахахах)))) ладно))) а то удивимся размерам тортика)))))))))) ааааа, насмешила...ну что- расчитала...получится на 1,5 -2 кг торта мед 150 гр растопить на маленьком огне(у меня электроплита) добавить маргарин или слив.масло 100гр(в кондитерской используют профессиональный маргарин, его закупают монолитами по 20 кг), топим помешивая венчиком ввести 2 взбитых яйца и 3 ч.л. соды...постоянно помешивать и выключить огонь-следить, что бы не убежало так-пол дела сделано-получиться жидкая масса, так вот ее остудить и добавляя муку замесить тесто(консистенция как у песочного теста) теперь раскатываем, делаем коржи любой формы м выпекаем...выпекаю на пергаментной бумаге, тесто раскатываем тоненько!!! такие коржи уже отпеченными можно хранить около недели, только положить в пакет, чтобы не засохли и потом пропитываем кремом(желательно на ночь) крем...(это где то на торт 1,5-2 кг)400 гр 20% сметаны + 5 ст ложек сах песка перемешиваем до растворения песка и вводим сливки, я использую профессиональные "Caselle"...перед подачей украшаем на свое усмотрение, я уже писала, что сама люблю украшения фруктами-просто и быстро. Ух, написала, теперь дерзайте!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ааааа, насмешила...ну что- расчитала...получится на 1,5 -2 кг торта мед 150 гр растопить на маленьком огне(у меня электроплита) добавить маргарин или слив.масло 100гр(в кондитерской используют профессиональный маргарин, его закупают монолитами по 20 кг), топим помешивая венчиком ввести 2 взбитых яйца и 3 ч.л. соды...постоянно помешивать и выключить огонь-следить, что бы не убежало так-пол дела сделано-получиться жидкая масса, так вот ее остудить и добавляя муку замесить тесто(консистенция как у песочного теста) теперь раскатываем, делаем коржи любой формы м выпекаем...выпекаю на пергаментной бумаге, тесто раскатываем тоненько!!! такие коржи уже отпеченными можно хранить около недели, только положить в пакет, чтобы не засохли и потом пропитываем кремом(желательно на ночь) крем...(это где то на торт 1,5-2 кг)400 гр 20% сметаны + 5 ст ложек сах песка перемешиваем до растворения песка и вводим сливки, я использую профессиональные "Caselle"...перед подачей украшаем на свое усмотрение, я уже писала, что сама люблю украшения фруктами-просто и быстро. Ух, написала, теперь дерзайте!!!!! ух ты!! спасибо большущее!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я обожаю медовик до визга)))) щас копирну твой рецептик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ух ты!! спасибо большущее!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я обожаю медовик до визга)))) щас копирну твой рецептик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> обязательно копирни-рецепт держат в секрете(как и в любом деле)...т.ч. по секрету вам рассказала, из моих знакомых только 2 сидят на этом форуме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ... в кондитерской самый маленький замес-соотв.всё умножить на 5: мед 700гр, 0,5 кг маргарина, 10 яиц, 15 ч.л. соды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ахахах)))) ладно))) а то удивимся размерам тортика)))))))))) боже какая громадина!!!!я аж перехотела торт((( Если честно люблю сметанники, медовик для меня приторно слаааадкий и больше 3х укусов не смогу сделать))а вот украшения(клубничку, ягодки) съем сразу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Всем привет)я жду результатов от Стаси, как сама за себя))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Всем привет)я жду результатов от Стаси, как сама за себя))))) ой, а мы то как ждем....уже ноги по колено стоптала наматывая круги у компьютера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 обязательно копирни-рецепт держат в секрете(как и в любом деле)...т.ч. по секрету вам рассказала, из моих знакомых только 2 сидят на этом форуме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ... в кондитерской самый маленький замес-соотв.всё умножить на 5: мед 700гр, 0,5 кг маргарина, 10 яиц, 15 ч.л. соды) 700 гр меда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 боже какая громадина!!!!я аж перехотела торт((( Если честно люблю сметанники, медовик для меня приторно слаааадкий и больше 3х укусов не смогу сделать))а вот украшения(клубничку, ягодки) съем сразу)))) ну ты размахнулась-3 укуса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 обязательно копирни-рецепт держат в секрете(как и в любом деле)...т.ч. по секрету вам рассказала, из моих знакомых только 2 сидят на этом форуме Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ... в кондитерской самый маленький замес-соотв.всё умножить на 5: мед 700гр, 0,5 кг маргарина, 10 яиц, 15 ч.л. соды) скопировала!! довольная как питон!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Всем привет)я жду результатов от Стаси, как сама за себя))))) все ждем!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты