Опубликовано 15 октября, 2014 Девы, а я не знала, что вы ждёт рассказ. Я думала просто сообщить о окончании. Я хочу на нормальной клаве, надоело пальчиком в экран тыкать. Алёна конечно дождемся, ты пока с мыслями соберись, как нам всё описать"вкусненько-привкусненько"...что бы мы с Ниной 2 ночи не спали и мысленно сидели у кабинета в ожидании консультации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Алёна конечно дождемся, ты пока с мыслями соберись, как нам всё описать"вкусненько-привкусненько"...что бы мы с Ниной 2 ночи не спали и мысленно сидели у кабинета в ожидании консультации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да там особо писать-то нечего. Минут 10 всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Да там особо писать-то нечего. Минут 10 всего. ну все равно, как врач, как щупал, что говорит, какая подтяжка нужна, какой объем ставить можно...Все говори))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Да там особо писать-то нечего. Минут 10 всего. на самом деле есть о чём))) у меня впечатлений море было, просто не всё получилось изложить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ну все равно, как врач, как щупал, что говорит, какая подтяжка нужна, какой объем ставить можно...Все говори))) я и говорю что много о чём будет сказать!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 я и говорю что много о чём будет сказать!)))) во во..а то прям пытаем ее))) Соски в тиски))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ну все равно, как врач, как щупал, что говорит, какая подтяжка нужна, какой объем ставить можно...Все говори))) ААААААА, супер, у нас все 33 удовольствия будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ААААААА, супер, у нас все 33 удовольствия будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахахах)))) кому что))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 во во..а то прям пытаем ее))) Соски в тиски))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ага)))приедут с кучей эмоций))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ну все равно, как врач, как щупал, что говорит, какая подтяжка нужна, какой объем ставить можно...Все говори))) Щупал нежно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 во во..а то прям пытаем ее))) Соски в тиски))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Девы, я в своей теме написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 на самом деле есть о чём))) у меня впечатлений море было, просто не всё получилось изложить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да, я тоже получила море впечатлений. И надежду. Даже страшно представить что со мной будет, если эта надежда не оправдается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Да, я тоже получила море впечатлений. И надежду. Даже страшно представить что со мной будет, если эта надежда не оправдается... я тебя понимаю!!!!сама через это прошла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Щупал нежно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я бы удивилась, если бы он дергал и обматывал их вокруг шеи))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 я бы удивилась, если бы он дергал и обматывал их вокруг шеи))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вооот именно, а так конечно он нежненько щуп щуп))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Подруга меня встретить не сможет. Я знаю как я буду выглядеть в СПб Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Нина, как жаль, что никто не встретит. Я не представляю, как бы я одна в чужем городе... У тебя есть хотя бы четкие инструкции по маршруту? Главное, до метро добраться. Такси в Пулково заламывают очень много, садись в маршрутку и до метро Московская. А там все быстро и просто, до Новочеркасской. А потом пешком минут 10 наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Нина, как жаль, что никто не встретит. Я не представляю, как бы я одна в чужем городе... У тебя есть хотя бы четкие инструкции по маршруту? Главное, до метро добраться. Такси в Пулково заламывают очень много, садись в маршрутку и до метро Московская. А там все быстро и просто, до Новочеркасской. А потом пешком минут 10 наверно. Попробую. У меня выбора нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Попробую. У меня выбора нет Насколько я помню, то карта метро у тебя есть...Алёна правильно сказала, что на такси дорого, а маршрутка идет как раз до ст.метро Московская ...от Московской едешь до ст.м. Сенная площадь, там переходишь на 4 линию(в направлении ул.Дыбенко) и едешь до ст.м. Новочеркасская(четвертая остановка)...а маршрут от метро до клиники я сейчас постараюсь найти и скинуть... т.ч. не переживай, всё найдешь!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Насколько я помню, то карта метро у тебя есть...Алёна правильно сказала, что на такси дорого, а маршрутка идет как раз до ст.метро Московская ...от Московской едешь до ст.м. Сенная площадь, там переходишь на 4 линию(в направлении ул.Дыбенко) и едешь до ст.м. Новочеркасская(четвертая остановка)...а маршрут от метро до клиники я сейчас постараюсь найти и скинуть... т.ч. не переживай, всё найдешь!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам большое, девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо вам большое, девочки Не за что, запоминай и скопируй фото Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. От станции метро «Новочеркасская»(выход из метро №3) — 5 минут пешком в сторону Перевозного переулка, на первом перекрестке повернуть налево. Вход в клинику будет через 50 метров, справа по ходу движения. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Не за что, запоминай и скопируй фото Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> От станции метро «Новочеркасская»(выход из метро №3) — 5 минут пешком в сторону Перевозного переулка, на первом перекрестке повернуть налево. Вход в клинику будет через 50 метров, справа по ходу движения. сейчас гугл панорамы посмотрю, что запомнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 Я уже зарегистрировалась и сразу посадочные талоны распечатала. Выбрала место 10F. Вроде норм. Я давно летала. Уже не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 В проходе брать не хотела. И билеты как и обещала. Распечатанные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 октября, 2014 В проходе брать не хотела. И билеты как и обещала. Распечатанные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой я там кроме санкт-пт и времени ни чего не разбираюсь))спасибо , а то я не видела авиа билетов))хД я древняя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты