Опубликовано 15 октября, 2014 Главное решиться и сделать первый раз, потом к бритве мало кто возвращается.....сама клиенткам делаю только шугаринг, от воска давно отказалась. Мне многие рекомендуют) Я вот почти уже готова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Ну все, общипали меня. Поехала я по главному делу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Не ну сначало мне оно не понравилось, в 1ю поездку меня чуть не укочалооо ...Плюс ко всему эти эскалатеры фактически вертикально плывущие и длиннющие...а когда вверх ехала умудрилась аниз посмотреть...уууудас у меня голова прям закружилась...А на следующий день когда ехала в клинику, в метро вверх передо мной стоял на несколько ступенек выше мужик с ремонтной лестницей , держа её одной рукой и тут меня осенило, что вдруг если он забудется и лестница его прям в меня полетит....аааа жесть подумала я, ведь так могу и на консу не попасть(((но всё обошлось, доехали и я его стороной этого мудика обошла)))ну и на консу лётом))) ахахах))) сразу вспомнила фильм "пункт назначения")))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 "к бритве" , а я прочитала "к битве" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тоже)))) ахахах)))))битва против волос))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Главное решиться и сделать первый раз, потом к бритве мало кто возвращается.....сама клиенткам делаю только шугаринг, от воска давно отказалась. а на долго он???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Ну все, общипали меня. Поехала я по главному делу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> удачи, вечером ждем рассказ о консультации!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 я тоже)))) ахахах)))))битва против волос))))))))) ааааа, я борец с волосами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 а на долго он??? в среднем 3 недели, но отрастать начинают с 10 дня, только мягкие и тоненькие...хотя всё индивидуально Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ааааа, я борец с волосами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. кххх)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> главное что все довольны)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 в среднем 3 недели, но отрастать начинают с 10 дня, только мягкие и тоненькие...хотя всё индивидуально Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нормально..у меня от эпилятора уже половина волос не растёт)))) видать плюнули и ушли навсегда!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 нормально..у меня от эпилятора уже половина волос не растёт)))) видать плюнули и ушли навсегда!))) или вросли О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Приехала я глубоко заранее и пос дела в кафе в одиночестве. Девы, в этом здании в супермаркете кафешка есть, Алла, Нина. Вы можете потом пообедать. А вот теперь не могу вход в клинику найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 или вросли О_о да не....просто часть перестала расти...повыдирались окончательно)))) это страсти когда вростают....такого нет.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Приехала я глубоко заранее и пос дела в кафе в одиночестве. Девы, в этом здании в супермаркете кафешка есть, Алла, Нина. Вы можете потом пообедать. А вот теперь не могу вход в клинику найти... отлично что кафе....сына хоть покормлю. надеюсь там съедобно? а то мы с раннего утра мотаться с ним будем, на прививку еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Приехала я глубоко заранее и пос дела в кафе в одиночестве. Девы, в этом здании в супермаркете кафешка есть, Алла, Нина. Вы можете потом пообедать. А вот теперь не могу вход в клинику найти... ищи!!! потом нам расскажешь)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ахахах))) сразу вспомнила фильм "пункт назначения")))))))))))) ахах в точности про меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ахах в точности про меня)) 6я часть треллерааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ахах в точности про меня)) подскажи человеку с какой стороны зайти ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 подскажи человеку с какой стороны зайти ХD адрес у нее тот хоть??)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 6я часть треллерааа Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> когда он упал и ему в глаз лестница)))))))))))) маньячки))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 когда он упал и ему в глаз лестница)))))))))))) маньячки))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. самой аж страшно стало))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Нашла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сижу в приёмной. Пол-часа еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Нашла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сижу в приёмной. Пол-часа еще. Алёна, мысленно с тобой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...как будто сама сижу у кабинета...ничего, совсем чуть -чуть осталось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Нашла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сижу в приёмной. Пол-часа еще. хух))) а мы то уже подумали что не туда пошла)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 когда он упал и ему в глаз лестница)))))))))))) маньячки))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ничосе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты