Опубликовано 13 октября, 2014 Поздравляю вас девчёнки!!!!Урааа!!!Вам на консу через пару тройку дней)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 А у нас даты опи рядом будут? Хирурги разные - если попадёт так, что водин день они вместе оперировать будут) Но тоже маленькая вероятность так совпасть) Уточню. Какой промежуток времени дан на консы? С какого по какое число? С 15 и по... До 26 точно время есть, раньше не будет никакой информации по операции) но победителя мы узнаем , как только сходит последняя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Хирурги разные - если попадёт так, что водин день они вместе оперировать будут) Но тоже маленькая вероятность так совпасть) До 26 точно время есть, раньше не будет никакой информации по операции) но победителя мы узнаем , как только сходит последняя) То есть можно и на 25 записаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 То есть можно и на 25 записаться? Например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Хоть бы наши опи в один день))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Записалась на 17 число в 15\30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 УРА!!!!!!, я то хоть завтра(шутка, завтра работа), девочки(Нина и Алёна), есть предложение приехать в один день и познакомиться лично...а т.к. я и Алёна живем в Ленинградской области, то всё будет зависеть от Нины....Ниночка, бери билеты на самолёт и к нам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Записалась на 17 число в 15\30 аааааа, я как всегдаа опоздала с сообщением, давайте запишемся все вместе на 17, путь нас поставят рядом....Алёна, ты как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Записалась на 17 число в 15\30 воу круто!!!поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 аааааа, я как всегдаа опоздала с сообщением, давайте запишемся все вместе на 17, путь нас поставят рядом....Алёна, ты как??? Может вам повезёт хоть всем вместе встретиться)))а то у меня чё то не так(((хоть с Дашулей встретились)))а хотела всех 3х увидеть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Может вам повезёт хоть всем вместе встретиться)))а то у меня чё то не так(((хоть с Дашулей встретились)))а хотела всех 3х увидеть!!! по крайней мере 2х точно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 тогда и ждать решения экспертов-будет гораздо меньше.....нервные клетки НЕ восстанавливаются Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...СУПЕР, УРА-это будет самый позитивный конкурс, а уж отчёты то каждая из нас гарантирует :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 аааааа, я как всегдаа опоздала с сообщением, давайте запишемся все вместе на 17, путь нас поставят рядом....Алёна, ты как??? Давайте) Я чет аж переволновалась. Говорила еще медленнее чем обычно. Так выдавила: Здравствуйте Виктория. Я финалистка конкурса с сайта май пластик сёджн. Можно меня к Денису Константиновичу на 17 число. Я тык мык пык приезжая ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 тогда и ждать решения экспертов-будет гораздо меньше.....нервные клетки НЕ восстанавливаются Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...СУПЕР, УРА-это будет самый позитивный конкурс, а уж отчёты то каждая из нас гарантирует :rolleyes: отчёт только в радость)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Давайте) Я чет аж переволновалась. Говорила еще медленнее чем обычно. Так выдавила: Здравствуйте Виктория. Я финалистка конкурса с сайта май пластик сёджн. Можно меня к Денису Константиновичу на 17 число. Я тык мык пык приезжая ХD я лично так же говорила, вот только название сайта не смогла произнести, язык заплетаться от страха начал, боялась что нибудь упустить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 я лично так же говорила, вот только название сайта не смогла произнести, язык заплетаться от страха начал, боялась что нибудь упустить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я английский ничего так знаю. его легко произнесла точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 я английский ничего так знаю. его легко произнесла точно) поняятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Записалась на 17 число в 15\30 поздравляю Нинусь!! молодец!!! бери билеты)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Давайте) Я чет аж переволновалась. Говорила еще медленнее чем обычно. Так выдавила: Здравствуйте Виктория. Я финалистка конкурса с сайта май пластик сёджн. Можно меня к Денису Константиновичу на 17 число. Я тык мык пык приезжая ХD ахахха))) зато записалась)))))))))))) а даже когда звонила название сайта не смогла проговорить))))))) да еще и сын покрикивал рядом))) поддакивал)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 я английский ничего так знаю. его легко произнесла точно) нинуля бери билеты!!! уже 17..надо же....круто!! очень рада! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> честно честно! :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 нинуля бери билеты!!! уже 17..надо же....круто!! очень рада! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> честно честно! :rolleyes: Я завтра брать побегу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Я завтра брать побегу) давай)))ждём фото билета)))шучу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 давай)))ждём фото билета)))шучу)) Да он электронный) хоть завтра ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Записалась на 17 число в 15\30 Я буду звонить завтра с утра и запишусь к тебе рядышком(Нина, прости, но можно на ты?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Я буду звонить завтра с утра и запишусь к тебе рядышком(Нина, прости, но можно на ты?) Канешн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты