Опубликовано 14 октября, 2014 обидно же((((( обидно((( но ей не станет лучше от этих денег...уж поверь!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 не успокаивает(((....нет слов просто просто есть такие люди...и без них никуда!!! вернется ей еще это раз 100500!! соберись!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 в сисях и вернется )))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мне 20 тыс никак вернуть не могут. Я уже даже не знаю, что мне делать. Злиться, обижаться или плюнуть( Наверно плюнуть. У меня выбора просто нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Я незлопамятная. Но обидно, что по сути те люди богаче. Для них может это копейки, а для меня весомая сумма( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 ((( Я в Москве в этот день буду( жалко( Не расстраивайся, знаешь, есть такая мудрое выражение: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!" ... Лучше и не скажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 в сисях и вернется )))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Мне 20 тыс никак вернуть не могут. Я уже даже не знаю, что мне делать. Злиться, обижаться или плюнуть( Наверно плюнуть. У меня выбора просто нет Я бы достала таких людей) Ну 20 тыс - это немаленькая сумма.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Мне 20 тыс никак вернуть не могут. Я уже даже не знаю, что мне делать. Злиться, обижаться или плюнуть( Наверно плюнуть. У меня выбора просто нет у меня так же было...уже прошло 7 лет!!!!!!!!! и это был лучший друг мужа!!! потом мы ему простили, опять стали дружить, а он опять подставил..и очень жестко!! (( вот такое бывает(((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Я незлопамятная. Но обидно, что по сути те люди богаче. Для них может это копейки, а для меня весомая сумма( наверное просто нет совести....((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Я бы достала таких людей) Ну 20 тыс - это немаленькая сумма.... мы кстати тоже 20 занимали ((( а в 2007 это была тоже не маленькая сумма((( так ее и не увидили((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 мы кстати тоже 20 занимали ((( а в 2007 это была тоже не маленькая сумма((( так ее и не увидили((( Я больше никому в долг денег давать не буду. Только если экстренная ситуация у человека и срочно помочь надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Я бы достала таких людей) Ну 20 тыс - это немаленькая сумма.... Я на протяжении полугода звоню. Я устала уже. Они в соседнем городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Думала, последняя буду, а получилась первая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Алёна, значит завтра будем ждать рассказ о твоих впечатлений от консультации Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...обалдеть, а в пятницу уже все пройдем и останется только ждать решения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 капец....кругом жулье((( не расстраивайся!! существует закон бумеранга!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> зато у тебя сиси скоро будут!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вооот это как раз и перекрывает все невезушные моменты!!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 обидно((( но ей не станет лучше от этих денег...уж поверь!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> просто есть такие люди...и без них никуда!!! вернется ей еще это раз 100500!! соберись!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вернётся ей конечно, просто наваривается человек на простых людях..Ну и ладно, а я иду дальше!!!спасибо за поддержку девчёнки, прям спасли из бездны)))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Я больше никому в долг денег давать не буду. Только если экстренная ситуация у человека и срочно помочь надо. я сейчас так же...вот сделаешь добро людям, а они потом в душу плюют((( противно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Я на протяжении полугода звоню. Я устала уже. Они в соседнем городе. капец(((( а если сейчас позвонить и сказать что срочно на билеты надо....мож очнутся?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 вернётся ей конечно, просто наваривается человек на простых людях..Ну и ладно, а я иду дальше!!!спасибо за поддержку девчёнки, прям спасли из бездны)))хД давай держись!! у тебя сиси впереди!!! а это лучше чем 400 р))))))))))))) пусть подавится ими)))))))) ауктнется еще как!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 давай держись!! у тебя сиси впереди!!! а это лучше чем 400 р))))))))))))) пусть подавится ими)))))))) ауктнется еще как!!!))) о сиси это святое!!!!)))))всё я не расстраиваюсь больше)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 о сиси это святое!!!!)))))всё я не расстраиваюсь больше)))) ну и правильно!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 ну и правильно!))) с вами долго не погрустишь тут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 А вообще мне ооооочень понравилось в Питере, хочу ещё туда поскорее)))))И метро как то понравилрсь(только сейчас это осознала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 А вообще мне ооооочень понравилось в Питере, хочу ещё туда поскорее)))))И метро как то понравилрсь(только сейчас это осознала)) Переезжай к нам )) В Метро))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 А вообще мне ооооочень понравилось в Питере, хочу ещё туда поскорее)))))И метро как то понравилрсь(только сейчас это осознала)) Его нельзя не полюбить!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 А вообще мне ооооочень понравилось в Питере, хочу ещё туда поскорее)))))И метро как то понравилрсь(только сейчас это осознала)) Метро??))) особенно в час пик там клево Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты