Опубликовано 13 октября, 2014 Я завтра брать побегу) Давай!! Будем ждать их)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 я лично так же говорила, вот только название сайта не смогла произнести, язык заплетаться от страха начал, боялась что нибудь упустить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> АХАХА) ржуу) но выговорила?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Да он электронный) хоть завтра ХD замётано Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 АХАХА) ржуу) но выговорила?! Бог любит троицу, ну а я с 2го раза)))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 аааааа, я как всегдаа опоздала с сообщением, давайте запишемся все вместе на 17, путь нас поставят рядом....Алёна, ты как??? Надо сообразить. У меня машина в сервисе. Без неё я как дите малое, даже номера маршруток не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Посмотрела календарь. Никак не могу 17го. Алла, может на 20 запишемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Или может на 16е? В общем, я в растерянности пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Алла, ты на какой вокзал прибываешь? Московский или Ладожский? Мне до Ладожского 20 минут езды. В идеале, я тебя там подбираю и едем на консу. Как бы только с днем определиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Алла, ты на какой вокзал прибываешь? Московский или Ладожский? Мне до Ладожского 20 минут езды. В идеале, я тебя там подбираю и едем на консу. Как бы только определиться? Алёна, давай тогда на 16, чтобы выходные не ждать, ...хотя нужно ведь записаться, всё зависит от расписания доктора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 а я приезжаю в Купчино на автобусе, т.ч. можно встретиться в клинике, ....а может перенесешь дела?????уж очень хочется встретиться с Ниной, она то издалека :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 я бы ради такого случая мужа подключила бы.....покатал бы нас потом по Питеру Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 я бы ради такого случая мужа подключила бы.....покатал бы нас потом по Питеру Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А Нина тем же днём обратно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Ну, по Питеру я сама нас всех покатаю. Надо только чтобы машинка была готова. И опять же...никак не могу 17 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А Нина тем же днём обратно? Да. Я в 8 вечера домой на самолет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Да. Я в 8 вечера домой на самолет Жаль Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 значит позвоню завра всё узнаю...как запишут, если что запишусь с Ниной....что бы ей одной по Питеру не гулять, вдвоем то повеселее будет, а уж мы то встретимся, я в С-Пб раз в 2 недели точно бываю, а если учебы, то и чуть ли не каждый день могу кататься.....поэтому и на автобусе(там хоть поспать можно, а то за рулем тяжко ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Всем привет девчулечки!!!!))))записались?Алла, Алёна?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Да. Я в 8 вечера домой на самолет У тебя прямой перелёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 У тебя прямой перелёт? Да. Я боюсь где-то пересаживаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 У тебя прямой перелёт? На сайте аэрофлота последний на 20 часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Бог любит троицу, ну а я с 2го раза)))хД ахахах)))) скоро и третий будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Надо сообразить. У меня машина в сервисе. Без неё я как дите малое, даже номера маршруток не знаю. все бывает в первый раз)))))) узнай ради такого!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Или может на 16е? В общем, я в растерянности пока. 16 там завал вроде..мы же акатковали своими носами))))))) а хотя у вас же другой врач..так что думаю может и повезет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Всем привет девчулечки!!!!))))записались?Алла, Алёна?))) Записалась на 17.10 в 16.00, т.ч. буду сразу после Нины :) ...ещё было время на 16.30.....теперь ждем новостей от Алёны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 Записалась на 17.10 в 16.00, т.ч. буду сразу после Нины Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...ещё было время на 16.30.....теперь ждем новостей от Алёны Хорошо) Я уже билеты купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2014 все бывает в первый раз)))))) узнай ради такого!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все нормально. Сегодня забираю машину. Сейчас хочу записаться на консу на 20е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты