Опубликовано 11 октября, 2014 Это реально повезло!!!! А то еще 2 недели это было бы очень нервозно... Носы прошли через это)))) Я тоже прошла через голосование. На предыдущем конкурсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 октября, 2014 Я тоже прошла через голосование. На предыдущем конкурсе Ты да))) ты вообще тут уже ветеран))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Поздравляю вас девчули!!!!!!скоро и вы на консу поедите!!!!!!Ураа!!!!кстати вы ещё и инкогнито получается , ни кто ни кого не палил)))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Скоро узнаем, кто же из вас со мной будет ждать свою опи!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Поздравляю вас девчули!!!!!!скоро и вы на консу поедите!!!!!!Ураа!!!!кстати вы ещё и инкогнито получается , ни кто ни кого не палил)))хД Ага)))) вообще отлично получилось))) никто не пропалил))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Офигеть! Класс! Интересно, такое уже когда-нибудь было в истории конкурсов? Было) С ушками конкурс был такой) Может ещё - надо в архиве глянуть, уже так и не вспомню, старая стала)))))))))))) Я тоже прошла через голосование. На предыдущем конкурсе Так тебе и надо)))))))))))))))))))) шучу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Скоро узнаем, кто же из вас со мной будет ждать свою опи!!!))))) А у нас даты опи рядом будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Было) С ушками конкурс был такой) Может ещё - надо в архиве глянуть, уже так и не вспомню, старая стала)))))))))))) Так тебе и надо)))))))))))))))))))) шучу) Ну спасибо ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 Ага)))) вообще отлично получилось))) никто не пропалил))))) крутяк Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 октября, 2014 А у нас даты опи рядом будут? ооо этого нельзя знать наверняка,но хотелось бы))))или вообще в один день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и в одной палате потом))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 ооо этого нельзя знать наверняка,но хотелось бы))))или вообще в один день Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и в одной палате потом))))) Ага. Сиськами меряться будем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Ага. Сиськами меряться будем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ахаха))) или сиси с носом))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Ахаха))) или сиси с носом))))) Сразу скажу: нос проиграет. Мне сиси поболе нужны Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Сразу скажу: нос проиграет. Мне сиси поболе нужны Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А нам нос)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 А нам нос)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Нос поболее? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Было) С ушками конкурс был такой) Может ещё - надо в архиве глянуть, уже так и не вспомню, старая стала)))))))))))) О! И на ушки конкурс был?!) Я бы тоже поучаствовала=) А то мне тут парочка человек, которых я просила проголосовать, посоветовали лучше уши сделать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Нос поболее? ХD Даша говорит, что больнее тк дышать он не может. А когда сиси, то тогда чувство как будто молока много!!! И их распирает... А так не больно, дискомфорт в области рук, и вставать не могла с постели, муж сзади подталкивал))))))) волшебный пендалечек!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 О! И на ушки конкурс был?!) Я бы тоже поучаствовала=) А то мне тут парочка человек, которых я просила проголосовать, посоветовали лучше уши сделать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вроде был уже. Я тоже бы поучаствовала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Даша говорит, что больнее тк дышать он не может. А когда сиси, то тогда чувство как будто молока много!!! И их распирает... А так не больно, дискомфорт в области рук, и вставать не могла с постели, муж сзади подталкивал))))))) волшебный пендалечек!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я про другое написала) Невнимательная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Вроде был уже. Я тоже бы поучаствовала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Давай ждать следующего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Я про другое написала) Невнимательная)Точно))) хеехе)) прочитала -побольнее)))) лапоть))))Я сегодня с пол 6(((( сын опять с раннего утра... Так что мне простительно криво читать и писать))) ахаххах))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Девочки, дорогие наши Алла - Алиса, Алёна - Всадница и Нина, ещё раз поздравляю вас с отсутствием голосования и более крепкими нервами) Хотя Нине не так повезло)))) Записываться на консультацию можно начиная с 15 октября по телефону 8 (812) 715 53 50 , не забывая указывать, что вы по конкурсу с сайта MyPlasticSurgeon) Консультация бесплатна, при себе иметь список вопросов и себя) И удачи всем!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Девочки, дорогие наши Алла - Алиса, Алёна - Всадница и Нина, ещё раз поздравляю вас с отсутствием голосования и более крепкими нервами) Хотя Нине не так повезло)))) Записываться на консультацию можно начиная с 15 октября по телефону 8 (812) 715 53 50 , не забывая указывать, что вы по конкурсу с сайта MyPlasticSurgeon) Консультация бесплатна, при себе иметь список вопросов и себя) И удачи всем!!! Это звонить можно с 15? Или записываться на 15 и далее?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Поздравления всем остальным девулям. Скоро пойдем к Бага сиси показывать ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 октября, 2014 Это звонить можно с 15? Или записываться на 15 и далее?) Уточню. Какой промежуток времени дан на консы? С какого по какое число? С 15 и по... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты