Опубликовано 15 октября, 2014 И чего я так волнуюсь? Завтракать совсем не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 И чего я так волнуюсь? Завтракать совсем не хочу. А во сколько консультация? И не волнуйся!!!! Нельзя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 А во сколько консультация? И не волнуйся!!!! Нельзя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> В 16.30Оно само волнуется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 В 16.30 Оно само волнуется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Так ещё целый день впереди) Валерьяночки, а лучше чаёк вкусный и шоколадку, побаловать себя и успокоить немного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 В 16.30 Оно само волнуется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Алёна, спокойствие, только спокойствие и не забыть всё, что хочешь спросить, лично я все вопросы в ежедневник записываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Алёна, спокойствие, только спокойствие и не забыть всё, что хочешь спросить, лично я все вопросы в ежедневник записываю... Я сейчас вообще не представляю что спрашивать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 К 12.00 на шугаринг еду. Там меня быстро отвлекут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 И чего я так волнуюсь? Завтракать совсем не хочу. хехе)) все хорошо будет!! 5 минут и ты свободна до выноса вердикта!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 В 16.30 Оно само волнуется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сиси наверное волнуются))) хиии))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 сиси наверное волнуются))) хиии))) виновницы торжества)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Так ещё целый день впереди) Валерьяночки, а лучше чаёк вкусный и шоколадку, побаловать себя и успокоить немного) правильно..шоколад творит чудеса))) не могу без него))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Алёна, спокойствие, только спокойствие и не забыть всё, что хочешь спросить, лично я все вопросы в ежедневник записываю... липучки на сиси)) пусть док сам вопросы читает))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Я сейчас вообще не представляю что спрашивать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да я думаю он сам тебе ответит на все твои вопросы, а про пожелания точно спросит)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 К 12.00 на шугаринг еду. Там меня быстро отвлекут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> больно шугаринг?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 больно шугаринг?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну так, терпимо. Бикини в некоторых местах чувствительно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Ну так, терпимо. Бикини в некоторых местах чувствительно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я все никак не могу решиться на эту процедуру) жуткая трусиха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Ну так, терпимо. Бикини в некоторых местах чувствительно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> бррррр.....я бы струсила))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 бррррр.....я бы струсила))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. чет вы везде трусите ХD Лифтинг - боитесь. Шугаринг - боитесь. Переделать нос? Дык это же че. Да это не страшно!!!111 ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 чет вы везде трусите ХD Лифтинг - боитесь. Шугаринг - боитесь. Переделать нос? Дык это же че. Да это не страшно!!!111 ХD а нос не боимся)))) он под наркозом)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 чет вы везде трусите ХD Лифтинг - боитесь. Шугаринг - боитесь. Переделать нос? Дык это же че. Да это не страшно!!!111 ХD Я и нос боюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Переезжай к нам )) В Метро))))))))))))))))))))) а в какое из двух!!????)))хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 я все никак не могу решиться на эту процедуру) жуткая трусиха) Главное решиться и сделать первый раз, потом к бритве мало кто возвращается.....сама клиенткам делаю только шугаринг, от воска давно отказалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Метро??))) особенно в час пик там клево Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)))))) Не ну сначало мне оно не понравилось, в 1ю поездку меня чуть не укочалооо ...Плюс ко всему эти эскалатеры фактически вертикально плывущие и длиннющие...а когда вверх ехала умудрилась аниз посмотреть...уууудас у меня голова прям закружилась...А на следующий день когда ехала в клинику, в метро вверх передо мной стоял на несколько ступенек выше мужик с ремонтной лестницей , держа её одной рукой и тут меня осенило, что вдруг если он забудется и лестница его прям в меня полетит....аааа жесть подумала я, ведь так могу и на консу не попасть(((но всё обошлось, доехали и я его стороной этого мудика обошла)))ну и на консу лётом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Главное решиться и сделать первый раз, потом к бритве мало кто возвращается.....сама клиенткам делаю только шугаринг, от воска давно отказалась. "к бритве" , а я прочитала "к битве" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Всем приветики!!!!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты