Опубликовано 15 октября, 2014 А прикиньте, если у нас победителя быстрее объявят. Я над вами посмеюсь. *коварный смех на фоне ахахах)))) мне так тоже кажется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 а ведь на самом деле, у нас как то всё реактивно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и результат такой же будет...неожиданный -пук и все! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 а ведь на самом деле, у нас как то всё реактивно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> скорострелы))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 А прикиньте, если у нас победителя быстрее объявят. Я над вами посмеюсь. *коварный смех на фоне сразу вспомнила доктора зло)))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 а ведь на самом деле, у нас как то всё реактивно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> преждевременное победителеизвержение ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 преждевременное победителеизвержение ХD ахахах))) да кстати))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 сразу вспомнила доктора зло)))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. моя кошка)))))))) точно....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 моя кошка)))))))) точно....))) это енот, мать ХD окстись ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 как думаешь, он смотрит наши видео?) Не смотрит мне кажется. Не в теме он. Некогда наверно. Знает, что идёт конкурс и все. Такое впечатление у меня создалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 да уж, до 25 только голосование должно было проходить, сейчас вместо болталок судорожно приходилось бы днями и ночами строчить сообщения и обзванивать друзей с просьбой проголосовать..а вместо кофе-валерьянка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...а так 17 уже все консультацию пройдем преждевременное победителеизвержение ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 девочки вы тут разболтались про консультацию и объявление победителей, меня трясет теперь) надо опять за пустырник хвататься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 это енот, мать ХD окстись ХD я свою енотом зову просто)))) толстая и тоненькие лапки)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 да уж, до 25 только голосование должно было проходить, сейчас вместо болталок судорожно приходилось бы днями и ночами строчить сообщения и обзванивать друзей с просьбой проголосовать..а вместо кофе-валерьянка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...а так 17 уже все консультацию пройдем я просила в прошлом конкурсе. Около 300 голосов набрала. Четвертая была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 я свою енотом зову просто)))) толстая и тоненькие лапки)))))))))) тумбочка ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Не смотрит мне кажется. Не в теме он. Некогда наверно. Знает, что идёт конкурс и все. Такое впечатление у меня создалось. так конечно)) и форум ему явно наш не нужен))) важен рузультат, те кто вышел!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 тумбочка ХD бочка на спичках))) вчера ее мыли....она даже не уменьшилась в объемах)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 я просила в прошлом конкурсе. Около 300 голосов набрала. Четвертая была) нифига себе......много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 да уж, до 25 только голосование должно было проходить, сейчас вместо болталок судорожно приходилось бы днями и ночами строчить сообщения и обзванивать друзей с просьбой проголосовать..а вместо кофе-валерьянка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...а так 17 уже все консультацию пройдем да..в этом вам повезло нереально!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 я просила в прошлом конкурсе. Около 300 голосов набрала. Четвертая была) да уж....если честно, то и я бы возможно набрала, но такая деликатная тема(пусть простят меня носики, грудь то это действительно такая часть тела, просмотр которой доступен единицам), пришлось бы переступить через некоторые стереотипы , не исключаю, что были бы шепоты за спиной и т.п....но я на это была настроена...грудь важнее того, что говорят те, кто сам боится сделать первый шаг или приложить хоть какие то усилия, не удивлюсь, если и сейчас некоторые шепчутся, я ведь про конкурс многим рассказала(готовилась к голосованию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 да уж....если честно, то и я бы возможно набрала, но такая деликатная тема(пусть простят меня носики, грудь то это действительно такая часть тела, просмотр которой доступен единицам), пришлось бы переступить через некоторые стереотипы , не исключаю, что были бы шепоты за спиной и т.п....но я на это была настроена...грудь важнее того, что говорят те, кто сам боится сделать первый шаг или приложить хоть какие то усилия, не удивлюсь, если и сейчас некоторые шепчутся, я ведь про конкурс многим рассказала(готовилась к голосованию) так такой народ всегда будет, и кто осудит и кто поддержит!! нос конечно проще показать, чем грудь, все таки она всегда в одежде и ее видят тока несколько пар глаз, а носы наши ничем не скроешь))) даже если варежку на него одеть))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Ой, что то я только сейчас заметила, что у нас "болталка" в "Условиях конкурса"...девочки администраторы нас заругают и Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> отшлёпают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Ой, что то я только сейчас заметила, что у нас "болталка" в "Условиях конкурса"...девочки администраторы нас заругают и Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> отшлёпают в угол поставят!! на горох!!!!! :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ну вот...а мы так ждали тутДевы, а я не знала, что вы ждёт рассказ. Я думала просто сообщить о окончании. Я хочу на нормальной клаве, надоело пальчиком в экран тыкать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Девы, а я не знала, что вы ждёт рассказ. Я думала просто сообщить о окончании. Я хочу на нормальной клаве, надоело пальчиком в экран тыкать. ладно, ждем отчета))) в подробностях))) а то чО зря переживали??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты