Опубликовано 15 октября, 2014 и вам по шоколадке)))) а у вас рядом консы?? да, у Нины в 15.30, а у меня в 16.00 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 да, у Нины в 15.30, а у меня в 16.00 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Чет я боюсь. Я вообще чет СПб боюсь. Ужасы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 да, у Нины в 15.30, а у меня в 16.00 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> оо, прям друг за дружкой наверное!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Чет я боюсь. Я вообще чет СПб боюсь. Ужасы Не бойся, ты во сколько прилетаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Чет я боюсь. Я вообще чет СПб боюсь. Ужасы да не бойся!!! тут не кусаются))) ты главное назад когда в аэропорт поедешь, то пораньше рвани, тк пятница будет. и народ попрет загород!!!!!!! и могут быть пробки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 во сколько у тебя? в 14.45=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Не бойся, ты во сколько прилетаешь? В 10/50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 да не бойся!!! тут не кусаются))) ты главное назад когда в аэропорт поедешь, то пораньше рвани, тк пятница будет. и народ попрет загород!!!!!!! и могут быть пробки! Этого я не знала даже. Ну я же на метро вроде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 В 10/50 значит в городе будешь около 12...я то тоже приеду к 12, но мне ещё в пару мест по делам надо заскочить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 в 14.45=) так у меня в 14-45...чет не понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 значит в городе будешь около 12...я то тоже приеду к 12, но мне ещё в пару мест по делам надо заскочить. Меня подруга вроде встретить должна. Она в адмиралтейском районе живет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Меня подруга вроде встретить должна. Она в адмиралтейском районе живет Питерская в общем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Этого я не знала даже. Ну я же на метро вроде) от метро автобусы и маршрутки до аэропорта, а там могут пробки тк дорога за город идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 так у меня в 14-45...чет не понятно ой, подожди) у меня в 14.15))) хотела написать, что у меня в 14.15, а у тебя в 14.45=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ой, подожди) у меня в 14.15))) хотела написать, что у меня в 14.15, а у тебя в 14.45=) ну ты меня напугала))))))))))))) дрались бы за место)))ахахха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ну ты меня напугала))))))))))))) дрались бы за место)))ахахха))) весовая категория одинаковая))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 весовая категория одинаковая))))))))))) Я бы вентилятор напротив поставила бы и кончились бы ваши драчки ХD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 весовая категория одинаковая))))))))))) ахаха)))Да я бы тебя пропустила) Я же добрая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Я бы вентилятор напротив поставила бы и кончились бы ваши драчки ХD у меня синий пояс по карате) Я спортяга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Я бы вентилятор напротив поставила бы и кончились бы ваши драчки ХD ахахах)))))) усосало бы)))))))))) или вытяжку))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ахаха)))Да я бы тебя пропустила) Я же добрая) я с охраной буду)) с сыном))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 у меня синий пояс по карате) Я спортяга) а у меня острый нос))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 я с охраной буду)) с сыном))) Ооо) Круто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 а у меня острый нос))))))))))) будем мерится носами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Ооо) Круто) ну..просто у нас сначала прививка..а потом и на консу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты