Опубликовано 17 октября, 2014 Намана) быстро доехала. Только устала очень назад полетишь отоспишься!! кам у клиники кстати хорошее место есть покушать мама рома. сходите туда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Я уже там тирамиссу зажевала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Я уже там тирамиссу зажевала) ахахах)) наш пострел везде поспел)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не удивляюсь тебе))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Я уже там тирамиссу зажевала) во сколько конса??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 У Нины в 15.30 у меня в 16.00 но ещё сидим в приёмной, с нами Стася Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 У Нины в 15.30 у меня в 16.00 но ещё сидим в приёмной, с нами Стася красотки!!! а втроем где??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 У Нины в 15.30 у меня в 16.00 но ещё сидим в приёмной, с нами Стася ооо, так нинуля уже пошла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Нет,ещё ждем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Нет,ещё ждем аа...нас вчера тоже позвали минут на 15 позже...рабочие моменты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 У Нины в 15.30 у меня в 16.00 но ещё сидим в приёмной, с нами Стася клёво смотритесь!!!))) а со мной Стася не была, всё я обиделась на неё( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 назад полетишь отоспишься!! кам у клиники кстати хорошее место есть покушать мама рома. сходите туда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я там завтракала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 У Нины в 15.30 у меня в 16.00 но ещё сидим в приёмной, с нами Стася^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 красотки!!! а втроем где??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> а блин(( мы вообще с Ниной не сообразили(( нас Аллочка сфоткала, сама, догадалась) за что ей огромное спасибо) милая памятная фотография) Жалко Алену не видела( клёво смотритесь!!!))) а со мной Стася не была, всё я обиделась на неё( не плачь,я тебя прооперирую )) это куда круче Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 а блин(( мы вообще с Ниной не сообразили(( нас Аллочка сфоткала, сама, догадалась) за что ей огромное спасибо) милая памятная фотография) Жалко Алену не видела( не плачь,я тебя прооперирую )) это куда круче Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Стася, и меня если что Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Я люблю фотосессии....(по секрету только сегодня получила сертификат на свою первую профессиональную...на самом деле-сегодня деньЧ...причем не одного, а как минимум уже 3 Ч), а фото, просто мне как будто тюкнуло-так если не сейчас, то когда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 а блин(( мы вообще с Ниной не сообразили(( нас Аллочка сфоткала, сама, догадалась) за что ей огромное спасибо) милая памятная фотография) Жалко Алену не видела( не плачь,я тебя прооперирую )) это куда круче Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> доведёшь меня за ручку до операционной?)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 Стася, и меня если что Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да не вопрос хихи Я люблю фотосессии....(по секрету только сегодня получила сертификат на свою первую профессиональную...на самом деле-сегодня деньЧ...причем не одного, а как минимум уже 3 Ч), а фото, просто мне как будто тюкнуло-так если не сейчас, то когда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а что за фотосессия???? Подробнее?) доведёшь меня за ручку до операционной?)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и пинка дам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ))) шуууучууу. Доведу П.с. немного мемов с сегодняшней консультации у Дениса Константиновича Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 П.с. немного мемов с сегодняшней консультации у Дениса Константиновича Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />Не иначе как Нина). Прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 да не вопрос хихи а что за фотосессия???? Подробнее?) и пинка дам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) шуууучууу. Доведу П.с. немного мемов с сегодняшней консультации у Дениса Константиновича Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это Нина на фото?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 да не вопрос хихи а что за фотосессия???? Подробнее?) и пинка дам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) шуууучууу. Доведу П.с. немного мемов с сегодняшней консультации у Дениса Константиновича Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> аааааа, на втором фото-Я...только личико какое то отёкшее, не мудрено-не спала почти Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 аааааа, на втором фото-Я...только личико какое то отёкшее, не мудрено-не спала почти Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да, с личиком то не повезло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 это Нина на фото?)) ураа значит вместе на пол в обморок упадём Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я же сначало идя в опирационную сожму твою ручку, а падать вместе придётся))хДд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 это Нина на фото?)) это мы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 аааааа, на втором фото-Я...только личико какое то отёкшее, не мудрено-не спала почти Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. просто мне с первого взгляла телосложение одинаковым показалось, это потом рассмотрела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2014 это мы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если б не мемы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты