Опубликовано 15 октября, 2014 будем мерится носами) бои на носах))) фехтование носами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Носики-курносики, а у вас всех консультации завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Девы я отстрелялась. Вечером напишу. Ну он меня очаровал, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Носики-курносики, а у вас всех консультации завтра? ага!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Девы я отстрелялась. Вечером напишу. Ну он меня очаровал, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну вот...а мы так ждали тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Носики-курносики, а у вас всех консультации завтра? если б курносики))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Девы я отстрелялась. Вечером напишу. Ну он меня очаровал, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Уиии))) быстренько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Девы я отстрелялась. Вечером напишу. Ну он меня очаровал, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ох и шалунья же ты Алёна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Уиии))) быстренько) ну а чо..лифчик сняла и усе..пол дела сделано)))) это нам ничего с носа снимать не надо))) чую еще быстрее будет)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ага!! а когда огласят имя счастливой победительницы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ну а чо..лифчик сняла и усе..пол дела сделано)))) это нам ничего с носа снимать не надо))) чую еще быстрее будет)))) страааашно стало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 а когда огласят имя счастливой победительницы? пока неясно...как врач подумает на счет нас всех...у него работы завались ведь, все от загруженности зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 а когда огласят имя счастливой победительницы? у сись было гдето в течении недели результат объявлен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 страааашно стало) не сцы в трусцы!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 не сцы в трусцы!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне до сих пор интересно как он будет выбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 мне до сих пор интересно как он будет выбирать. ему виднее. нам не понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ох и шалунья же ты Алёна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Апасна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ну а чо..лифчик сняла и усе..пол дела сделано)))) это нам ничего с носа снимать не надо))) чую еще быстрее будет)))) Насмешила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ..."лифчик сняла и усе-УПАЛО"))) я когда фото для анкеты делала-отщелкали около 50 кадров...и выбирала-самые, если можно так сказать, лучшие...Поэтому и выбрала те, где руки подняты вверх, поэтому и грудь не такая "печалька", подруги в один голос-наоборот нужно ссутулиться. что бы тебя все пожалели, а я не могу, конкурс пройдет, а груди то на фото останутся, а так только доктор и увидит :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ему виднее. нам не понять. как думаешь, он смотрит наши видео?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 А прикиньте, если у нас победителя быстрее объявят. Я над вами посмеюсь. *коварный смех на фоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 А прикиньте, если у нас победителя быстрее объявят. Я над вами посмеюсь. *коварный смех на фоне ах ты, коза!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ах ты, коза!) Да. Я такая ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Ну вы тут даете с носами! Смехотура Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 ах ты, коза!) а ведь на самом деле, у нас как то всё реактивно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 октября, 2014 Насмешила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ..."лифчик сняла и усе-УПАЛО"))) я когда фото для анкеты делала-отщелкали около 50 кадров...и выбирала-самые, если можно так сказать, лучшие...Поэтому и выбрала те, где руки подняты вверх, поэтому и грудь не такая "печалька", подруги в один голос-наоборот нужно ссутулиться. что бы тебя все пожалели, а я не могу, конкурс пройдет, а груди то на фото останутся, а так только доктор и увидит :rolleyes: так правильно, врач то фоток не увидит))) ему натур продукт подавай)))) хоть печальные, хоть стоячие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты