Опубликовано 18 октября, 2014 С тобой весело и как-то легче становится Мужу наверно вообще хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ниночка, но из всех правил есть исключения...да что мы, может тебе больше и консультации не понадобятся...ждем и не падаем духом...у меня уже виски с колой в ход пошли , Алена, доставай свой коньячок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> уау..............понеслась душа в рай!!)))))))))) для тортика место оставь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Мужу наверно вообще хорошо) уж наверное раз столько лет вместе)))) молодец Аллочка!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ещё и со связью тяжко) Потерпите немножечко, вечером всё будет) ой как ждемс!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Мужу наверно вообще хорошо) если честно не знаю...на самом деле с такими сложно...но мой муж ооочень умный мужчина и знает, что меня нельзя лишать свободы...и мечты...и если я поставила перед собой цель, то не стоит вставать на моём пути(это про то, что некоторые мужья против подобных конкурсов и т.д)...многие даже пытались его...ну если можно так сказать поприжать"да как так можно, стыд то какой, угомони её"...на что он сказал-угомоняйте своих, а с моей всё в порядке..... ой, чуть не всплакнула, хороший он у меня, добрый...правда не особо предприимчивый, работа и любимые футбол и хоккей( даше в Сочи был по хоккею на сборах в мае...выиграли они там какое то первенство по С-Пб и области...в спорте я полный профан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 если честно не знаю...на самом деле с такими сложно...но мой муж ооочень умный мужчина и знает, что меня нельзя лишать свободы...и мечты...и если я поставила перед собой цель, то не стоит вставать на моём пути(это про то, что некоторые мужья против подобных конкурсов и т.д)...многие даже пытались его...ну если можно так сказать поприжать"да как так можно, стыд то какой, угомони её"...на что он сказал-угомоняйте своих, а с моей всё в порядке..... ой, чуть не всплакнула, хороший он у меня, добрый...правда не особо предприимчивый, работа и любимые футбол и хоккей( даше в Сочи был по хоккею на сборах в мае...выиграли они там какое то первенство по С-Пб и области...в спорте я полный профан зато в тебе жилки есть и коммерческие и творческие!!! вот и дополняете друг друга! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а если было бы что то не так то давно бы уже по разные стороны пошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ещё и со связью тяжко) Потерпите немножечко, вечером всё будет) Дашуль если не сложно будет, напиши о результате в вк или тут в лс, а то мне вечером в город надо)))а узнать ооооочень хочется!!!!!))))))))плиииииз)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Дашуль если не сложно будет, напиши о результате в вк или тут в лс, а то мне вечером в город надо)))а узнать ооооочень хочется!!!!!))))))))плиииииз)))) опять на гулянки собралась)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Алла, муж и правда, хороший. Ещё и спортсмен . Уважаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 если честно не знаю...на самом деле с такими сложно...но мой муж ооочень умный мужчина и знает, что меня нельзя лишать свободы...и мечты...и если я поставила перед собой цель, то не стоит вставать на моём пути(это про то, что некоторые мужья против подобных конкурсов и т.д)...многие даже пытались его...ну если можно так сказать поприжать"да как так можно, стыд то какой, угомони её"...на что он сказал-угомоняйте своих, а с моей всё в порядке..... ой, чуть не всплакнула, хороший он у меня, добрый...правда не особо предприимчивый, работа и любимые футбол и хоккей( даше в Сочи был по хоккею на сборах в мае...выиграли они там какое то первенство по С-Пб и области...в спорте я полный профан у меня тоже с моим мужчиной нет по этому поводу проблем))))да и малоткто знает про мой конкурс, я уж постаралась...а Питерские те у кого я останавливаюсь знают и не отговаривают, просто девушка которая беременна впервые не понимает моего желания и нужды в этом)))я лишь сказала ей что когда откормишь грудью, ВОЗМОЖНО поймёшь и сама даже захочешь сделать грудь...)))на что она мне "я ни когда не пойду на это!" а её муж, наш друг семьи его брат и их мама ЗА))))за исполнения мечты и цели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 у меня тоже с моим мужчиной нет по этому поводу проблем))))да и малоткто знает про мой конкурс, я уж постаралась...а Питерские те у кого я останавливаюсь знают и не отговаривают, просто девушка которая беременна впервые не понимает моего желания и нужды в этом)))я лишь сказала ей что когда откормишь грудью, ВОЗМОЖНО поймёшь и сама даже захочешь сделать грудь...)))на что она мне "я ни когда не пойду на это!" а её муж, наш друг семьи его брат и их мама ЗА))))за исполнения мечты и цели))) она вспомнит твои слова, после того как откормит...сто пудов!!))))))))) еще и попросит проголосовать)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 опять на гулянки собралась)))))))) это я от переживаний за девчёнок, не могу уже дома сидеть, но я на сухую, без алко))))может хотя пивасик бутылочку Иф)))а то раздразнили..кола..виски...коньЯк Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 она вспомнит твои слова, после того как откормит...сто пудов!!))))))))) еще и попросит проголосовать)))))))) а я в свою очередь поддержу её и помогу с голосованием!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 а я в свою очередь поддержу её и помогу с голосованием!!!!! похихикать тихонько не забудь тока))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Напишу, хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 похихикать тихонько не забудь тока))))))) только по доброму похихикать)))потому как если она сама к этому придёт, тем более глядя на меня, что выиграть реально Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девочки, я не могу ни о чем больше думать...Пытаюсь отвлечься, но все равно мысленно возвращаюсь к конкурсу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Напишу, хорошо) ура ура урааааа!!!!спасибо спасибо спасииибоооо!!!! Я тоже буду вкурсе)))ляляляя)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Даша, нну все. Меня затрясло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девочки, я не могу ни о чем больше думать...Пытаюсь отвлечься, но все равно мысленно возвращаюсь к конкурсу. Крепись!!!осталось чуть чуть)))себя узнаю в тебе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Даша, нну все. Меня затрясло еще рано!!Даша еще в пути! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 В 21 час Даша прибудет в Питер, ну и где нибудь в 22-22:30 напишет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ну вот...значит я её не так поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ну вот...значит я её не так поняла. расслабься, не напрягайся так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 это я от переживаний за девчёнок, не могу уже дома сидеть, но я на сухую, без алко))))может хотя пивасик бутылочку Иф)))а то раздразнили..кола..виски...коньЯк Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да....мы такие, нам уже же 18, нам можно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ....ой девочки, как то трясогуска подбираться начала...срочно ещё виски с колой... нас сейчас накажут за рекламу алкоголя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...но нам можно....у нас тут ТАКОЕ!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты