Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 987 сообщений

С тобой весело и как-то легче становится

Мужу наверно вообще хорошо)

0

Поделиться сообщением

Ниночка, но из всех правил есть исключения...да что мы, может тебе больше и консультации не понадобятся...ждем и не падаем духом...у меня уже виски с колой в ход пошли , Алена, доставай свой коньячок

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

уау..............понеслась душа в рай!!)))))))))) для тортика место оставь))

0

Поделиться сообщением

уж наверное раз столько лет вместе))))

молодец Аллочка!!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Ещё и со связью тяжко)

Потерпите немножечко, вечером всё будет)

ой как ждемс!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

если честно не знаю...на самом деле с такими сложно...но мой муж ооочень умный мужчина и знает, что меня нельзя лишать свободы...и мечты...и если я поставила перед собой цель, то не стоит вставать на моём пути(это про то, что некоторые мужья против подобных конкурсов и т.д)...многие даже пытались его...ну если можно так сказать поприжать"да как так можно, стыд то какой, угомони её"...на что он сказал-угомоняйте своих, а с моей всё в порядке.....

ой, чуть не всплакнула, хороший он у меня, добрый...правда не особо предприимчивый, работа и любимые футбол и хоккей( даше в Сочи был по хоккею на сборах в мае...выиграли они там какое то первенство по С-Пб и области...в спорте я полный профан

1

Поделиться сообщением

если честно не знаю...на самом деле с такими сложно...но мой муж ооочень умный мужчина и знает, что меня нельзя лишать свободы...и мечты...и если я поставила перед собой цель, то не стоит вставать на моём пути(это про то, что некоторые мужья против подобных конкурсов и т.д)...многие даже пытались его...ну если можно так сказать поприжать"да как так можно, стыд то какой, угомони её"...на что он сказал-угомоняйте своих, а с моей всё в порядке.....

ой, чуть не всплакнула, хороший он у меня, добрый...правда не особо предприимчивый, работа и любимые футбол и хоккей( даше в Сочи был по хоккею на сборах в мае...выиграли они там какое то первенство по С-Пб и области...в спорте я полный профан

зато в тебе жилки есть и коммерческие и творческие!!! вот и дополняете друг друга!

а если было бы что то не так то давно бы уже по разные стороны пошли.

0

Поделиться сообщением

Ещё и со связью тяжко)

Потерпите немножечко, вечером всё будет)

Дашуль если не сложно будет, напиши о результате в вк или тут в лс, а то мне вечером в город надо)))а узнать ооооочень хочется!!!!!))))))))плиииииз))))

1

Поделиться сообщением

Дашуль если не сложно будет, напиши о результате в вк или тут в лс, а то мне вечером в город надо)))а узнать ооооочень хочется!!!!!))))))))плиииииз))))

опять на гулянки собралась))))))))

0

Поделиться сообщением

Алла, муж и правда, хороший. Ещё и спортсмен . Уважаю.

0

Поделиться сообщением

у меня тоже с моим мужчиной нет по этому поводу проблем))))да и малоткто знает про мой конкурс, я уж постаралась...а Питерские те у кого я останавливаюсь знают и не отговаривают, просто девушка которая беременна впервые не понимает моего желания и нужды в этом)))я лишь сказала ей что когда откормишь грудью, ВОЗМОЖНО поймёшь и сама даже захочешь сделать грудь...)))на что она мне "я ни когда не пойду на это!"

а её муж, наш друг семьи его брат и их мама ЗА))))за исполнения мечты и цели)))

0

Поделиться сообщением

у меня тоже с моим мужчиной нет по этому поводу проблем))))да и малоткто знает про мой конкурс, я уж постаралась...а Питерские те у кого я останавливаюсь знают и не отговаривают, просто девушка которая беременна впервые не понимает моего желания и нужды в этом)))я лишь сказала ей что когда откормишь грудью, ВОЗМОЖНО поймёшь и сама даже захочешь сделать грудь...)))на что она мне "я ни когда не пойду на это!"

а её муж, наш друг семьи его брат и их мама ЗА))))за исполнения мечты и цели)))

она вспомнит твои слова, после того как откормит...сто пудов!!))))))))) еще и попросит проголосовать))))))))

1

Поделиться сообщением

опять на гулянки собралась))))))))

это я от переживаний за девчёнок, не могу уже дома сидеть, но я на сухую, без алко))))может хотя пивасик бутылочку Иф)))а то раздразнили..кола..виски...коньЯк

0

Поделиться сообщением

она вспомнит твои слова, после того как откормит...сто пудов!!))))))))) еще и попросит проголосовать))))))))

а я в свою очередь поддержу её и помогу с голосованием!!!!!

0

Поделиться сообщением

а я в свою очередь поддержу её и помогу с голосованием!!!!!

похихикать тихонько не забудь тока)))))))

0

Поделиться сообщением

Напишу, хорошо)

0

Поделиться сообщением

похихикать тихонько не забудь тока)))))))

только по доброму похихикать)))потому как если она сама к этому придёт, тем более глядя на меня, что выиграть реально

0

Поделиться сообщением

Девочки, я не могу ни о чем больше думать...Пытаюсь отвлечься, но все равно мысленно возвращаюсь к конкурсу.

0

Поделиться сообщением

Напишу, хорошо)

ура ура урааааа!!!!спасибо спасибо спасииибоооо!!!! Я тоже буду вкурсе)))ляляляя))))

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Девочки, я не могу ни о чем больше думать...Пытаюсь отвлечься, но все равно мысленно возвращаюсь к конкурсу.

Крепись!!!осталось чуть чуть)))себя узнаю в тебе)))

0

Поделиться сообщением

Даша, нну все. Меня затрясло

еще рано!!Даша еще в пути!

0

Поделиться сообщением

В 21 час Даша прибудет в Питер, ну и где нибудь в 22-22:30 напишет)))

0

Поделиться сообщением

Ну вот...значит я её не так поняла.

расслабься, не напрягайся так

0

Поделиться сообщением

это я от переживаний за девчёнок, не могу уже дома сидеть, но я на сухую, без алко))))может хотя пивасик бутылочку Иф)))а то раздразнили..кола..виски...коньЯк

да....мы такие, нам уже же 18, нам можно

....ой девочки, как то трясогуска подбираться начала...срочно ещё виски с колой...

нас сейчас накажут за рекламу алкоголя

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...но нам можно....у нас тут ТАКОЕ!!!!!!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.