Опубликовано 18 октября, 2014 да....мы такие, нам уже же 18, нам можно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ....ой девочки, как то трясогуска подбираться начала...срочно ещё виски с колой... нас сейчас накажут за рекламу алкоголя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...но нам можно....у нас тут ТАКОЕ!!!!!! мне тоже не 18))и я такая же была, мне тоже тяжко было ждать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Иногда можно позволить себе выпить чего нить, да и такой повод 17 лет вместе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девочки, я не могу ни о чем больше думать...Пытаюсь отвлечься, но все равно мысленно возвращаюсь к конкурсу. Алёна, да и я и Ниночка, все мы сейчас в одном месте и с мыслями и с надеждами....каждая из нас мечтает и надеется сейчас только на ПОБЕДУ...а другие варианты мы все рассмотрим после "барабанной дроби"....ой как же мне понравилось это высказывание "барабанная дробь"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 У Стаси там встреча. Все девули вместе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 да....мы такие, нам уже же 18, нам можно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ....ой девочки, как то трясогуска подбираться начала...срочно ещё виски с колой... нас сейчас накажут за рекламу алкоголя Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ...но нам можно....у нас тут ТАКОЕ!!!!!! рано она к тебе подобралась)))) вот с 9 и трясись)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Алёна, да и я и Ниночка, все мы сейчас в одном месте и с мыслями и с надеждами....каждая из нас мечтает и надеется сейчас только на ПОБЕДУ...а другие варианты мы все рассмотрим после "барабанной дроби"....ой как же мне понравилось это высказывание "барабанная дробь"..... ждем ждем....носы тоже ждут ваш приговор))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 У Стаси там встреча. Все девули вместе) прикольно...фоточки выложат думаю..полюбуемся на них Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 прикольно...фоточки выложат думаю..полюбуемся на них Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Обязательно) Всегда есть фотоотчет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 через час битва экстрасенов...жду так))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Обязательно) Всегда есть фотоотчет) отлично))) интересно посмотреть на всех. кто что делал.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 отлично))) интересно посмотреть на всех. кто что делал.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Алина, Настя, Юлечек Круглова пойдут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Алина, Настя, Юлечек Круглова пойдут) Вернее уже там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Вернее уже там) Юля это из носов??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Алина, Настя, Юлечек Круглова пойдут) круто...жаль что у тебя конса была вчера а не сегодня...встретила бы всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Как же волнительно... Девочки, держитесь! Удачи еще раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 круто...жаль что у тебя конса была вчера а не сегодня...встретила бы всех! Ну да( Ну Дашу все равно бы не увидела. Так хоть Эмму, Аллу и Стасю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ну да( Ну Дашу все равно бы не увидела. Так хоть Эмму, Аллу и Стасю ну уже хорошо!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 И подевались все куда то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 И подевались все куда то))) я здесь...просто каждую секунду проверяю обновления..................и у меня трясогуска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 И подевались все куда то))) Все битву смотрят))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 я здесь...просто каждую секунду проверяю обновления..................и у меня трясогуска Еще рано))) вот с 9 можно смотреть, хотя девочки сказали что поздно будет результат. Так что кто то уснет счастливый!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Каждая из нас и хочет и главное ДОСТОЙНА!!!!!!!!!!!!!!, но увы...победитель только один....и пусть простят меня Нина и Алёна...но я желаю победы себе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Каждая из нас и хочет и главное ДОСТОЙНА!!!!!!!!!!!!!!, но увы...победитель только один....и пусть простят меня Нина и Алёна...но я желаю победы себе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Было бы странно, если бы ты желала победы другой ХD Все логично. Иначе ты бы не участвовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Было бы странно, если бы ты желала победы другой ХD Все логично. Иначе ты бы не участвовала. Ниночка, к сожалению ДА...но ведь каждая сейчас желает победы себе........и я не исключение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 я здесь...просто каждую секунду проверяю обновления..................и у меня трясогуска понимаю)))я в 9 как раз уйду, так что если успею то в 23 часа тут уже буду или попозже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты