Опубликовано 18 октября, 2014 Обязательно!!! Со второго раза смотрю везёт очень)))) а теперь получается я, Нина и Алина ждём наших опи!?)) Я уверена что у девочек всё получится, они сильные и скидочка может помочь))Всё я тоже потише буду, а то сама заорала когда прочла результат Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Обязательно!!! Со второго раза смотрю везёт очень)))) упс, у меня это 3...но ничего, с 4,5,6 может и повезет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Я буду тебе помогать всем, чем смогу. Голоса искать. Писать всем. На самом деле я сейчас ору, но мне стыдно тут писать об этом много. Я понимаю вас сейчас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ниночка, успокойся, кричи и радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!...а мне сообщи о ближайшем МОЕМ конкурсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ниночка, успокойся, кричи и радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!...а мне сообщи о ближайшем МОЕМ конкурсе Буду кричать о твоем следующем конкурсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 так...значит у меня не всё так показательно......нам же изначально на консультации сказали, что выберут показательную...значит сейчас интересна подтяжка по ареоле....а мы будем ждать своих Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 кстати безумно хочу комплексную грудь и животик..т.ч. моя опи впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 кстати безумно хочу комплексную грудь и животик..т.ч. моя опи впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может и доктор другой будет, которого ты полюбишь всем сердцем. Сделает тебе секси животик и грудь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ураааа!! Нинуля, поздравляю еще раз!))) а вообще все конечно молодцы, у всех были яркие и оригинальные видео, опять же, очень жаль, что не могут выиграть все!)) но действительно - все впереди! главное верить и не отступать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ураааа!! Нинуля, поздравляю еще раз!))) а вообще все конечно молодцы, у всех были яркие и оригинальные видео, опять же, очень жаль, что не могут выиграть все!)) но действительно - все впереди! главное верить и не отступать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мы не отступим!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ниночка, конечно всплакнула на минутку, но ждала же не только победы, но и готовилась к поражению.....у тебя будет повод еще раз приехать в С-Пб!!!!!!!!! умниека, радуюсь с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Может и доктор другой будет, которого ты полюбишь всем сердцем. Сделает тебе секси животик и грудь) ох, главное, что бы доктор меня не полюбил Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Всё, мои крошечки, до завтра...у меня же ещё и брачная ночь впереди Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ниночка, конечно всплакнула на минутку, но ждала же не только победы, но и готовилась к поражению.....у тебя будет повод еще раз приехать в С-Пб!!!!!!!!! умниека, радуюсь с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну мы же встретимся еще?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души)УРА УРА) остальные девочки не вешайте нос, не отступайте)) конкурсы будут еще) и обязательно когда-то мечта сбудется)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ОФИГЕТЬ. Спасибо Вам большое!!! И девочкам всем спасибо. И Наташе спасибо. Она меня в личке поддерживала сейчас. Нинуля!!! Поздравляю!!!!! Я тебе давно говорила что сиси твои, а ты не верила мне.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Я сейчас приду. Мне на улицу надо на минутку Ахахахах))) покурить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Алёна, спокойствие....значит наше показательное выступление ещё впереди!!!!!!!!!!!!.....и хороший пендаль ...либо заработать...либо.....про спонсоров промолчу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Алла ты молодец!!! Ты очень оптимистична!!! И у тебя в следующем конкурсе все получится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Всё, мои крошечки, до завтра...у меня же ещё и брачная ночь впереди Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну вот видишь!! Все хорошо!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 кстати безумно хочу комплексную грудь и животик..т.ч. моя опи впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Животик??? Так скоро будет конкурс вроде по абдоминопластике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 А у меня всё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет? Ты так настроена!!! Что по другому просто не может быть!!! Так что сиди тут не жди следующий конкурс!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Всем доброе утро!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Всем доброе утро!))) доброе!! погуляла вчера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Все будет? Ты так настроена!!! Что по другому просто не может быть!!! Так что сиди тут не жди следующий конкурс!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тьфу криво написала...(( вот что я имела ввиду)) )- Алла, Все будет!!! Ты так настроена, что по другому просто не может быть!!! Так что сиди тут и жди следующий конкурс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Животик??? Так скоро будет конкурс вроде по абдоминопластике. я абдомино почему то боюсь и шов такой огромный остается и восстановление долгое...мой шов конечно страшный от пупка до лобка, но лучше бы сделала косметику...да и нитками потом попробую подтянуть....да и грудь хочу больше, чем животик....ой какая то я вся не идеальная получаюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Сижу, сижу....без груди теперь никуда не уйду. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты