Опубликовано 19 октября, 2014 Вово. Уже чего только не приходило. не выбрасыай ее...пригодится еще Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 тож самое...вообще не лезет((( а когда муж приезжает то ем еще как))) не оттащить за уши)))) Я с мужем почему-то одну гадость типа шаурмы ем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Я с мужем почему-то одну гадость типа шаурмы ем)) ахахах))) а ее тоже люблю, тока дома делаю...мммм...вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ахахах))) а ее тоже люблю, тока дома делаю...мммм...вкусно! У нас в ней соус классный. Я бы только соус и скупала. Там наверно туалетную бумагу сунь и соусом залей будет также вкусно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 У нас в ней соус классный. Я бы только соус и скупала. Там наверно туалетную бумагу сунь и соусом залей будет также вкусно))Хыххыых))) чесночный???? У нас чесночный с зеленью... Ела в москве ее еще в студенческие годы, дык там капусты валом((( вообще не понравилась((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Хыххыых))) чесночный???? У нас чесночный с зеленью... Ела в москве ее еще в студенческие годы, дык там капусты валом((( вообще не понравилась((( Я побегла по делам. Скоро буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Через часик примерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Я побегла по делам. Скоро буду) Беги деловушка!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 НИрочка солнышко!!! Поздравляю!!!! Я очень за тебя рада!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Даже имя неправильно написала!!!! Ниночкааааааа!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Даже имя неправильно написала!!!! Ниночкааааааа!!!!! Это от радости!!! А я вчера ждала ждала, и не дождалась))) сегодня узнала)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 А за окном снег!!!!! Новый год значит скоро)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Будет) А Денис Константинович смотрел живот? Внутри как всё? Только с кожей проблемы? Дашенька, Денис Константинович не смотрел...ворона я, хотела же еще спросить, но не успела, забыла...но я летом даже фото отправляла в группу по абдомино, мне ответила Кораблева Наталья Петровна, что нужна абдоминопластика, но я как то боюсь...такое длительное восстановление...но возможно решусь...Девочки, если интересно, то сейчас скину фото Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 прирос к спине))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. аааа, нас с тобой соединить, а потом разделить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Дашенька, Денис Константинович не смотрел...ворона я, хотела же еще спросить, но не успела, забыла...но я летом даже фото отправляла в группу по абдомино, мне ответила Кораблева Наталья Петровна, что нужна абдоминопластика, но я как то боюсь...такое длительное восстановление...но возможно решусь...Девочки, если интересно, то сейчас скину фото Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> давай скидывай. а на твоем месте я бы попытала удачу в конкурсе на животик...а вдруг! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 аааа, нас с тобой соединить, а потом разделить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахахх))) ты не первая кто хочет со мной смешаться))))))))))) хыхыхых)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 А за окном снег!!!!! Новый год значит скоро)))) у нас тоже мелкий снег)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ахахх))) ты не первая кто хочет со мной смешаться))))))))))) хыхыхых)))) я в семье самая мелкая, самая костлявая и отличаюсь внешностью))) ахахах)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 у нас тоже мелкий снег)) елка, апельсины, мандарины ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! скоро новый год и мой ДР))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 давай скидывай. а на твоем месте я бы попытала удачу в конкурсе на животик...а вдруг! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну вот, теперь все мои изъяны знаете, которые прячу под одеждой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ну вот, теперь все мои изъяны знаете, которые прячу под одеждой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я бы пошла на абдомино..это мое мнение)) не буду лукавать... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> будет супер пупер!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 я бы пошла на абдомино..это мое мнение)) не буду лукавать... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> будет супер пупер!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> поживем, увидим...возможно и я начну с животика, а потом уж и грудь к лету Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не знаю, если Даша делала, надо будет у нее спросить просто видела фото не очень красивых швов...хотя по правде говоря уж страшнее чем у меня сейчас наверно точно не будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 поживем, увидим...возможно и я начну с животика, а потом уж и грудь к лету Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не знаю, если Даша делала, надо будет у нее спросить просто видела фото не очень красивых швов...хотя по правде говоря уж страшнее чем у меня сейчас наверно точно не будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ты тут посмотри, тока что смотрела фоты баги по животикам, отличные реузльтаты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ну вот, теперь все мои изъяны знаете, которые прячу под одеждой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не бойся. Там шовчик потом почти незаметный будет. Сейчас фото найду после абдомино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 поживем, увидим...возможно и я начну с животика, а потом уж и грудь к лету Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не знаю, если Даша делала, надо будет у нее спросить просто видела фото не очень красивых швов...хотя по правде говоря уж страшнее чем у меня сейчас наверно точно не будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. шовчик посветлеет и его видно будет только мужу))) так что думаю это не беда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты