Опубликовано 19 октября, 2014 кишка кишке бьет по башке ХD Ну это скорее про Галю) ахахах))) енто ДА))) это все студенческие годы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Галечка, там на грудь...но не корректно здесь выкладывать ссылку на другой конкурс, поэтому я скинула в личку, буду рада, если ей поможет. аа... другой форум да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Блин...доктор был рядом, а я и не спросила про живот....растаяла как снегурочка под его руками...квашня я короче Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 аа... другой форум да? да, но Алена на том форуме как раз первый раз и участвовала на грудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Блин...доктор был рядом, а я и не спросила про живот....растаяла как снегурочка под его руками...квашня я короче Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Пхехе. Руки мягенькие и трогает нежно. Вот тебе и растаяла. У меня вообще соски торчком встали и мурашки по коже пошли ХD стыдно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 У меня просто грудь очень чувствительная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Блин...доктор был рядом, а я и не спросила про живот....растаяла как снегурочка под его руками...квашня я короче Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахахах)) я даже про уши спросила))) не упустила момента))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 У меня просто грудь очень чувствительная) сосочки стоячком сразу наверно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Пхехе. Руки мягенькие и трогает нежно. Вот тебе и растаяла. У меня вообще соски торчком встали и мурашки по коже пошли ХD стыдно ахахах))) он привык))) его это уже не берет)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 да, но Алена на том форуме как раз первый раз и участвовала на грудь аа..поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ахахах))) он привык))) его это уже не берет)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />Это хорошо) мужу показала фотку где Бага мою грудь осматривает. У мужа щеки затряслись ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Пхехе. Руки мягенькие и трогает нежно. Вот тебе и растаяла. У меня вообще соски торчком встали и мурашки по коже пошли ХD стыдно аааа, Денис Константинович всех покорил :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Это хорошо) мужу показала фотку где Бага мою грудь осматривает. У мужа щеки затряслись ХD хыхых))) а когда делать будут вообще весь затрясется. Он счастлив за тебя??? всю ночь поди отмечали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 аааа, Денис Константинович всех покорил :rolleyes: растаяли девульки))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 хыхых))) а когда делать будут вообще весь затрясется. Он счастлив за тебя??? всю ночь поди отмечали)))) Счастлииив. Только не может свыкнуться с тем, что другой мужчина будет щупать титьки. Ничего) смирится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ахахах)) я даже про уши спросила))) не упустила момента))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой, у меня бурная фантазия, представь картину- доктор говорит-раздевайтесь, а я с себя всё скидываю и сверху и снизу.....я готова, смотрите, трогайте меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Счастлииив. Только не может свыкнуться с тем, что другой мужчина будет щупать титьки. Ничего) смирится) он врач))) поэтому пофиг должно быть)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ой, у меня бурная фантазия, представь картину- доктор говорит-раздевайтесь, а я с себя всё скидываю и сверху и снизу.....я готова, смотрите, трогайте меня Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахахахх))))) удивился бы он)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ахахахх))))) удивился бы он)))) Да думаю что его трудно чем либо удивить...насмотрелся поди на нас всяких разных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Девочки, а вот у меня еще какой вопрос, а где мы сможем общаться, ведь эта тема сейчас уйдет а архив, и где Нина будет нам все писать про консультации и операцию ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Девочки, а вот у меня еще какой вопрос, а где мы сможем общаться, ведь эта тема сейчас уйдет а архив, и где Нина будет нам все писать про консультации и операцию ? По идее в отдельной теме в разделе Историй маммопластики. Если что будем в болталке косметолога сидеть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Да думаю что его трудно чем либо удивить...насмотрелся поди на нас всяких разных... думаю похлеще были)))) они такие невозмутимые эти хирурги)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Девочки, а вот у меня еще какой вопрос, а где мы сможем общаться, ведь эта тема сейчас уйдет а архив, и где Нина будет нам все писать про консультации и операцию ? создаст тему!! и мы будем подзыривать за ней!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 По идее в отдельной теме в разделе Историй маммопластики. Если что будем в болталке косметолога сидеть)) главное что не потеряемся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Девочки, а вот у меня еще какой вопрос, а где мы сможем общаться, ведь эта тема сейчас уйдет а архив, и где Нина будет нам все писать про консультации и операцию ? думаю что будет другой конкурс и мы туда все со своей болтавней переедем))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты