Опубликовано 20 октября, 2014 куча смайлов ураааааааааааааааа!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Радость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Круто как. Няшности-то какие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Я люблю майпластикседжн Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ван лав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Круто как. Няшности-то какие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Оторвемся на смайлах))))Спасибо админчики!!!! Еееееее Жаль что с планшета их не видно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Оторвемся на смайлах)))) Спасибо админчики!!!! Еееееее Жаль что с планшета их не видно(( Я их вижу, но поставить не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а если вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Смогла! Надо будет запомнить как прописывать любимые смайлы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Смогла! Надо будет запомнить как прописывать любимые смайлы в инете надыбать значки их Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Не сказал. И я не спросила. Девочки, всем привет!!!Алёна, я спросила про стоимость своей операции-около 170 тыс, но у тебя немножечко поменьше объем работы, т.ч. со скидкой это около 130 тыс. Но девочки правильно сказали, что лучше отписаться Денису Константиновичу и по горячим следам всё узнать. И про кредит я тоже успела узнать у девочек администраторов(просто мои крошечки просили), так вот как и написала Галя, можно оформить кредит через Альфа банк при клинике, под 25% годовых от 3 до 36 месяцев сумма до 200 тыс при наличии 2х документов. Т.Ч. если учесть нашу скидку, то получится, что есть шанс сделать операцию если можно так сказать в рассрочку без процентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Смогла! Надо будет запомнить как прописывать любимые смайлы Нинуля!!!!Я поздравляю тебя от всего сердца!) Я знала почему-то, что ты выиграешь!) Ты очень крутая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Девочки, всем привет!!!Алёна, я спросила про стоимость своей операции-около 170 тыс, но у тебя немножечко поменьше объем работы, т.ч. со скидкой это около 130 тыс. Но девочки правильно сказали, что лучше отписаться Денису Константиновичу и по горячим следам всё узнать. И про кредит я тоже успела узнать у девочек администраторов(просто мои крошечки просили), так вот как и написала Галя, можно оформить кредит через Альфа банк при клинике, под 25% годовых от 3 до 36 месяцев сумма до 200 тыс при наличии 2х документов. Т.Ч. если учесть нашу скидку, то получится, что есть шанс сделать операцию если можно так сказать в рассрочку без процентов. привет Аленький!! как настрой??? видела еще конкурс будет на липо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Нинуля!!!!Я поздравляю тебя от всего сердца!) Я знала почему-то, что ты выиграешь!) Ты очень крутая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. скоро это будет Нинин смайлик)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 скоро это будет Нинин смайлик)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и МОЙ!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 скоро это будет Нинин смайлик)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ждем=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 привет Аленький!! как настрой??? видела еще конкурс будет на липо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а где о новых конкурсах сообщают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 привет Аленький!! как настрой??? видела еще конкурс будет на липо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Галечка, привет,настрой боевой!!!!!! липо меня не интересует, всё же ГРУДЬ это то, что хочу больше всего....но на месте не сижу, уже нарыла несколько вариантиков...но всему свое время, всё расскажу но чуточку попозднее, после санатория Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 привет!!! не растраивайся!! все будет. Алла ведь писала что прям в клинике можно взять кредить до 36 месяцев кажется. там всего надо 2 документа паспорт и например права. Думаю дадут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ого кредит на 36 месяцев!!???ого)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 и МОЙ!!!!!!!!!!!! ахахах)) я не сомневаюсь))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Галечка, привет,настрой боевой!!!!!! липо меня не интересует, всё же ГРУДЬ это то, что хочу больше всего....но на месте не сижу, уже нарыла несколько вариантиков...но всему свое время, всё расскажу но чуточку попозднее, после санатория Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> грудь да, согласна!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. будем ждать тебя...когда ты там возвращаешься?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 Ого кредит на 36 месяцев!!???ого)))) ага..Алла все разузнала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 грудь да, согласна!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. будем ждать тебя...когда ты там возвращаешься?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Приветики всем!!!! ух какие смайлы, прям не воспользоваться ими грех, но с планша увы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 ага..Алла все разузнала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а то, я не только кофе пила и шоколадки трескала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 грудь да, согласна!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. будем ждать тебя...когда ты там возвращаешься?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я то в санатории до 6.11, но ноутбук то будет со мной, т.ч. я буду всегда на связи, правда там скорость маленькая, но справлюсь как нибудь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 ага..Алла все разузнала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Алла умничка вообще!!!круто)))я по лету искала клинику где можно по кредиту сделать опи, думала через год взять такой если нашла бы, но не надо уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 октября, 2014 а то, я не только кофе пила и шоколадки трескала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахах))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ответственно ко всему подошла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты