Опубликовано 19 октября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/401-маммоабдомино-три-года-спустя/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/401-маммоабдомино-три-года-спустя/ Вот Дашин животик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/401-маммоабдомино-три-года-спустя/ очень клево!!!!! вообще красота! и сиси и животик! супер!а такой шов был конечно не очень((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 так глядишь и уговорим Аллу на конкурс)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Алена пропала совсем((( растроилась видать сильно........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 так глядишь и уговорим Аллу на конкурс)))) Да пойдёт она. Куда денется?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Заставим!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Замоталась совсем. Мариш, спасибо тебе большое за поздравления :* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Да пойдёт она. Куда денется?)) вот и я думаю что надо)))) пусть участвует в конкурсе, она уже ветеран в этом деле))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Заставим!) за нее разместим анкету))) фото щас стыбрим тока))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Заставим!) ааааа, я уже согласна с такой то группой поддержки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 вот и я думаю что надо)))) пусть участвует в конкурсе, она уже ветеран в этом деле))) ой Галя...и не только, просто уже ветеран Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ой Галя...и не только, просто уже ветеран Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахахах)) ты так не шути))) все будет- главное ребята, душое не стареть!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 ой Галя...и не только, просто уже ветеран Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. короче мы тебя будем ждать на абдомино!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Да, посмотрела Дашины фото, только там животик после опи не очень виден...сейчас поищу одно фото, которое меня просто завораживает...отличный пример, но есть и мягко сказать-не особо, знакомая кстати делала грудь и живот, так сейчас собирается на переделку пупка, что то ей накосячили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Да, посмотрела Дашины фото, только там животик после опи не очень виден...сейчас поищу одно фото, которое меня просто завораживает...отличный пример, но есть и мягко сказать-не особо, знакомая кстати делала грудь и живот, так сейчас собирается на переделку пупка, что то ей накосячили.... а мне кажется виден...видела шрамище какой был??? а потом вообще красота. Утебя тоже отлично получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 короче мы тебя будем ждать на абдомино!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну всё, уговорили-идем на абдомино, осталось только подождать...а там глядишь и грудь сделаю(тем более 25%скидка у меня есть, осталось 120 тыс.заработать-будет хороший стимул к 41 ДР и с грудью и с животиком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Ну всё, уговорили-идем на абдомино, осталось только подождать...а там глядишь и грудь сделаю(тем более 25%скидка у меня есть, осталось 120 тыс.заработать-будет хороший стимул к 41 ДР и с грудью и с животиком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ) но ты не упусти шанс на абдомино!! поддержки у теюя тут куча уже))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Да простит меня Дашенька) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да, небо и земля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Да простит меня Дашенька) она тебе все простит)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 а мне кажется виден...видела шрамище какой был??? а потом вообще красота. Утебя тоже отлично получится Ну всё, осталось дождаться конкурса, снять новое видео, сочинить стишок про животик и вперед Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Муж, когда я попросила сейчас фото сделать...посмеялся, сказал, я даже и не сомневался, что найдешь себе новое приключение)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Ну всё, осталось дождаться конкурса, снять новое видео, сочинить стишок про животик и вперед Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Муж, когда я попросила сейчас фото сделать...посмеялся, сказал, я даже и не сомневался, что найдешь себе новое приключение)))) ахахах))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> зато поддерживает,а это очень важно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 а я сейчас Даше в теме напишу...результат супер, просто она стоит боком, поэтому животик плохо видно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты