Опубликовано 18 октября, 2014 Привет, сисястики) Стася сказала, что скоро результаты, вот пришла полюбопытствовать тоже. в нетерпении)) Она не сказала кто на встрече? Или вы не уламывали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Я здесь) Спасибо, что дождались, спасибо за терпение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Она не сказала кто на встрече? Или вы не уламывали?) Я не спрашивала) жду вот тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Я здесь) Спасибо, что дождались, спасибо за терпение) Дашенька, с приездом!!!!!!!!!!!!!! и уж прости нас, но ждем с нетерпением Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Охх я ро ходу успела вовремя))) ещё не огласили результаты)) тададааам 111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Поздравляю всех с окончанием конкурса, очень желаю всем девочкам, что бы мечта каждой исполнилась! Пусть не сейчас, может чуть позже, но что бы обязательно исполнилась! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Всадница и Алиса получают скидку 25% на операцию!!! А Нина получает бесплатную операцию по подтяжке груди у Бага Дениса Константиновича!!!! Поздравляем!! Урааааааааааааааааа!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 всё затаились в ожидании.....дома все построены по струнке, права голоса нет ни у кого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ НИНАААААААА!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Поздравляю всех с окончанием конкурса, очень желаю всем девочкам, что бы мечта каждой исполнилась! Пусть не сейчас, может чуть позже, но что бы обязательно исполнилась! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Всадница и Алиса получают скидку 25% на операцию!!! А Нина получает бесплатную операцию по подтяжке груди у Бага Дениса Константиновича!!!! Поздравляем!! Урааааааааааааааааа!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Урааааа!!!!!!!!! Поздравлю, Нинуля!!!!!! Девочки и вас поздравляю, надеюсь вы сможете воспользоваться скидкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Поздравляю всех с окончанием конкурса, очень желаю всем девочкам, что бы мечта каждой исполнилась! Пусть не сейчас, может чуть позже, но что бы обязательно исполнилась! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Всадница и Алиса получают скидку 25% на операцию!!! А Нина получает бесплатную операцию по подтяжке груди у Бага Дениса Константиновича!!!! Поздравляем!! Урааааааааааааааааа!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ОФИГЕТЬ. Спасибо Вам большое!!! И девочкам всем спасибо. И Наташе спасибо. Она меня в личке поддерживала сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Нинуля, поздравляю!!!!! Старания не прошли напрасно! молодец! Всех остальных участниц поздравляю с хорошей скидкой) всем исполнения мечты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Нина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура....поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Я сейчас приду. Мне на улицу надо на минутку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 А у меня всё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Нина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура....поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аллочка, мы еще на твоих сисях пировать будем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я уверена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Девочки поздравляю и вас!!!!скидочка хорошая, надеюсь воспольщуетесь!!!))))пол года есть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Я сейчас приду. Мне на улицу надо на минутку Проораться?))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 ОФИГЕТЬ. Спасибо Вам большое!!! И девочкам всем спасибо. И Наташе спасибо. Она меня в личке поддерживала сейчас.Не за что, милая! :*** я очень очень рада за тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 А у меня всё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все обязательно будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Теперь то я точно знаю... что мне нужно...не просто подтяжка, а подтяжка моей проблебной груди с коррекцией животика, меня оставили на самое сладкое(показательное) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Проораться?))))))))))))))))))))) Даааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ниночка, ты этого достойна!!!!!!!!!!!!!ух, хоть усну спокойно.....но в ближайших конкурсах ждите...я не отступлю!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ниночка, ты этого достойна!!!!!!!!!!!!!ух, хоть усну спокойно.....но в ближайших конкурсах ждите...я не отступлю!!!!!!!!!!!! Я буду тебе помогать всем, чем смогу. Голоса искать. Писать всем. На самом деле я сейчас ору, но мне стыдно тут писать об этом много. Я понимаю вас сейчас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Алёна, спокойствие....значит наше показательное выступление ещё впереди!!!!!!!!!!!!.....и хороший пендаль ...либо заработать...либо.....про спонсоров промолчу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2014 Ниночка, ты этого достойна!!!!!!!!!!!!!ух, хоть усну спокойно.....но в ближайших конкурсах ждите...я не отступлю!!!!!!!!!!!! Обязательно!!! Со второго раза смотрю везёт очень)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты