Опубликовано 19 октября, 2014 Сижу, сижу....без груди теперь никуда не уйду. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот и сиди тут!!))) ты достойна сиси!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 я абдомино почему то боюсь и шов такой огромный остается и восстановление долгое...мой шов конечно страшный от пупка до лобка, но лучше бы сделала косметику...да и нитками потом попробую подтянуть....да и грудь хочу больше, чем животик....ой какая то я вся не идеальная получаюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а нитями и живот можно подтянуть?? ого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 я абдомино почему то боюсь и шов такой огромный остается и восстановление долгое...мой шов конечно страшный от пупка до лобка, но лучше бы сделала косметику...да и нитками потом попробую подтянуть....да и грудь хочу больше, чем животик....ой какая то я вся не идеальная получаюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. получается следующие будут липо и абдомино. А липо не надо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Нинуля!!! Поздравляю!!!!! Я тебе давно говорила что сиси твои, а ты не верила мне.... Спасибо, Галюнь) ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души)УРА УРА) остальные девочки не вешайте нос, не отступайте)) конкурсы будут еще) и обязательно когда-то мечта сбудется)) Еще раз спасибо, Стасечка. Я так сегодня спала крепко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Спасибо, Галюнь) Еще раз спасибо, Стасечка. Я так сегодня спала крепко) еще бы тут не уснуть)))) столько ждала сись...теперь успокоилась и сон нормальный стал!! ты молодец!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 а нитями и живот можно подтянуть?? ого да, Галечка, можно...только нужно понимать, что нужно будет раз в 2 года доставлять...на фото 20 нитей, в моем случае для супер-пупер эффекта нужно 60 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 да, Галечка, можно...только нужно понимать, что нужно будет раз в 2 года доставлять...на фото 20 нитей, в моем случае для супер-пупер эффекта нужно 60 ого....но раз это так хорошо помогает то почему бы и нет. тем более ты косметолог и все это понимаешь... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ведь хочется выглядеть хорошо, все таки живет 1 раз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Животик??? Так скоро будет конкурс вроде по абдоминопластике. Будет) я абдомино почему то боюсь и шов такой огромный остается и восстановление долгое...мой шов конечно страшный от пупка до лобка, но лучше бы сделала косметику...да и нитками потом попробую подтянуть....да и грудь хочу больше, чем животик....ой какая то я вся не идеальная получаюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А Денис Константинович смотрел живот? Внутри как всё? Только с кожей проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати именно Денис Константинович делал Даше животик. Хороший животик у нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати именно Денис Константинович делал Даше животик. Хороший животик у нее Даша делала животик??? она ж худенькая)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Даша делала животик??? она ж худенькая)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мож мне тоже поучаствовать??)))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 А что у тебя с животом, Галь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 А что у тебя с животом, Галь?) прирос к спине))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 прирос к спине))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. впуклость на его месте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Блин. У меня до сих пор у телефоне питерская снимка стоит. Постоянно какие-то сообщения приходят. У меня тут на билайне никаких рекламных сообщений) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 впуклость на его месте))) Надо есть наверно больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Блин. У меня до сих пор у телефоне питерская снимка стоит. Постоянно какие-то сообщения приходят. У меня тут на билайне никаких рекламных сообщений) а тут так...вечно куча какашек..начиная от окон пластиковых заканчивая омолаживающими процедурами))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 А с телефона на форуме удобнее сидеть оказывается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 а тут так...вечно куча какашек..начиная от окон пластиковых заканчивая омолаживающими процедурами))))))))) Вово. Уже чего только не приходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Надо есть наверно больше) когда я одна я плохо ем...перекусы какие то или выпечка((( компания мне нужна))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 когда я одна я плохо ем...перекусы какие то или выпечка((( компания мне нужна))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я также. Одна могу даже забывать поесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 А с телефона на форуме удобнее сидеть оказывается) да?? а мне наоборот, не попадаю в буквы)))) хотя на клаве тоже частенько))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 да?? а мне наоборот, не попадаю в буквы)))) хотя на клаве тоже частенько))))))) У меня пальцы уже привыкли. Я ж задрот)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 Я также. Одна могу даже забывать поесть тож самое...вообще не лезет((( а когда муж приезжает то ем еще как))) не оттащить за уши)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2014 У меня пальцы уже привыкли. Я ж задрот)) ахахах))) исповедь задрота))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты