Машенькамашуля

пипка или клюв?

В теме 812 сообщения

Не надо так близко к сердцу принимать,что должно с нами случится,то и будит,я конечно сама нервничаю но и успокаиваю себя,ведь все что от нас зависило,мы сделали)))там уже на них нам никак не повлиять и на их решение. Так что успокаиваемся.Хотя если меня не выберут,я расплачусь(((

0

Поделиться сообщением

Этот конкурс на пользу худеющим,но я ем как и прежде,даже сейчас спать не лягу,пока чайковского с печеньками не употреблю)

0

Поделиться сообщением

Кушай булку с маслом и вареньем на ночь... Жаренную картошку...

0

Поделиться сообщением

Не надо так близко к сердцу принимать,что должно с нами случится,то и будит,я конечно сама нервничаю но и успокаиваю себя,ведь все что от нас зависило,мы сделали)))там уже на них нам никак не повлиять и на их решение. Так что успокаиваемся.Хотя если меня не выберут,я расплачусь(((

а я расстроюсь что я безпомощная овца:/
0

Поделиться сообщением

Глупость какая , непериживай, даже если и нет это бесценный опыт

0

Поделиться сообщением

Глупость какая , непериживай, даже если и нет это бесценный опыт

да я по своей наивности так на что то надеюсь:/ муж щас сказал что если я не выиграю то ниче страшного, я вообще чуть с ума не сошла)))
0

Поделиться сообщением

Ну ты же понимаешь что мир не рухнет... Я очень хочу жто моя мечта... Но значит буду что то делать...но очень надеюсь!!!

0

Поделиться сообщением

Ну ты же понимаешь что мир не рухнет... Я очень хочу жто моя мечта... Но значит буду что то делать...но очень надеюсь!!!

да я теперь тоже это просто так в покое не оставлю/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> раз решилась надо делать
0

Поделиться сообщением

да я по своей наивности так на что то надеюсь:/ муж щас сказал что если я не выиграю то ниче страшного, я вообще чуть с ума не сошла)))

я тоже всегда на что то надеюсь,то реализуется мечта,то нет(((
0

Поделиться сообщением

да я теперь тоже это просто так в покое не оставлю

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> раз решилась надо делать

я рино давно хочу,но было страшно,сейчас подросла и не боюсь,под наркозом ведь была,так после наркоза спать и пить хочется,страх просто,холодно очень после него
0

Поделиться сообщением

И самое страшное невозможность дышать ртом!!!

это не страшно!/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

я рино давно хочу,но было страшно,сейчас подросла и не боюсь,под наркозом ведь была,так после наркоза спать и пить хочется,страх просто,холодно очень после него

а знобит ты имеешь ввиду?
0

Поделиться сообщением

это не страшно!

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

я помню заболела,ничего не помогало,нос не дышал,было тяжело,за то примерно знаю как и что,3 дня же с турунтами ходят?
0

Поделиться сообщением

а знобит ты имеешь ввиду?

да,хочется укутаться и горло першит после трубок в горле,голос такой хриплый жуть,но быстро все проходит и как наркоз вводят не помню,помню голос врача,который орал,что бы я не тужилась во время схваток и отрубилась
0

Поделиться сообщением

да,хочется укутаться и горло першит после трубок в горле,голос такой хриплый жуть,но быстро все проходит и как наркоз вводят не помню,помню голос врача,который орал,что бы я не тужилась во время схваток и отрубилась

ой кесарево было? Тебе подышать дали чем то и ты уснула?
0

Поделиться сообщением

После наркоза еще вопросы задают,типо в здравом уме ты или нет,я хотеланачало прикольнуться,фигню сморозить,но потом передумала(

0

Поделиться сообщением

я помню заболела,ничего не помогало,нос не дышал,было тяжело,за то примерно знаю как и что,3 дня же с турунтами ходят?

по моему сутки...
0

Поделиться сообщением

После наркоза еще вопросы задают,типо в здравом уме ты или нет,я хотеланачало прикольнуться,фигню сморозить,но потом передумала(

ну ты молодец/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.