Опубликовано 19 сентября, 2014 Не надо так близко к сердцу принимать,что должно с нами случится,то и будит,я конечно сама нервничаю но и успокаиваю себя,ведь все что от нас зависило,мы сделали)))там уже на них нам никак не повлиять и на их решение. Так что успокаиваемся.Хотя если меня не выберут,я расплачусь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я очень при очень расстроюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Этот конкурс на пользу худеющим,но я ем как и прежде,даже сейчас спать не лягу,пока чайковского с печеньками не употреблю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Счастливая, а я хочу кушать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Подружки говорят я ведьма,я ем и не толстею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Завидую по хорошему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А я хочу по больше стать)хоть на 10 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Кушай булку с маслом и вареньем на ночь... Жаренную картошку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Не надо так близко к сердцу принимать,что должно с нами случится,то и будит,я конечно сама нервничаю но и успокаиваю себя,ведь все что от нас зависило,мы сделали)))там уже на них нам никак не повлиять и на их решение. Так что успокаиваемся.Хотя если меня не выберут,я расплачусь(((а я расстроюсь что я безпомощная овца:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Глупость какая , непериживай, даже если и нет это бесценный опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Глупость какая , непериживай, даже если и нет это бесценный опытда я по своей наивности так на что то надеюсь:/ муж щас сказал что если я не выиграю то ниче страшного, я вообще чуть с ума не сошла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну ты же понимаешь что мир не рухнет... Я очень хочу жто моя мечта... Но значит буду что то делать...но очень надеюсь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну ты же понимаешь что мир не рухнет... Я очень хочу жто моя мечта... Но значит буду что то делать...но очень надеюсь!!!да я теперь тоже это просто так в покое не оставлю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> раз решилась надо делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот это правильный настрой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да я по своей наивности так на что то надеюсь:/ муж щас сказал что если я не выиграю то ниче страшного, я вообще чуть с ума не сошла)))я тоже всегда на что то надеюсь,то реализуется мечта,то нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да я теперь тоже это просто так в покое не оставлю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> раз решилась надо делатья рино давно хочу,но было страшно,сейчас подросла и не боюсь,под наркозом ведь была,так после наркоза спать и пить хочется,страх просто,холодно очень после него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 И самое страшное невозможность дышать ртом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 И самое страшное невозможность дышать ртом!!!это не страшно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я рино давно хочу,но было страшно,сейчас подросла и не боюсь,под наркозом ведь была,так после наркоза спать и пить хочется,страх просто,холодно очень после негоа знобит ты имеешь ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 это не страшно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />я помню заболела,ничего не помогало,нос не дышал,было тяжело,за то примерно знаю как и что,3 дня же с турунтами ходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а знобит ты имеешь ввиду?да,хочется укутаться и горло першит после трубок в горле,голос такой хриплый жуть,но быстро все проходит и как наркоз вводят не помню,помню голос врача,который орал,что бы я не тужилась во время схваток и отрубилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да,хочется укутаться и горло першит после трубок в горле,голос такой хриплый жуть,но быстро все проходит и как наркоз вводят не помню,помню голос врача,который орал,что бы я не тужилась во время схваток и отрубиласьой кесарево было? Тебе подышать дали чем то и ты уснула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 После наркоза еще вопросы задают,типо в здравом уме ты или нет,я хотеланачало прикольнуться,фигню сморозить,но потом передумала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я помню заболела,ничего не помогало,нос не дышал,было тяжело,за то примерно знаю как и что,3 дня же с турунтами ходят?по моему сутки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 После наркоза еще вопросы задают,типо в здравом уме ты или нет,я хотеланачало прикольнуться,фигню сморозить,но потом передумала(ну ты молодец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты