Опубликовано 19 сентября, 2014 Сердечки то же люблю... И желудки Я тоже, с детства обожаю их!!! Тока я желудочек называла пупок почему то))) и щас иногда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Денис Максимович!У меня тоже Денис) но мы его так редко называем. Деня он у нас. Денечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Сердечки то же люблю... И желудки Не хочешь себе сиси??? Не будешь участвовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Оо солянку кто любит?ее сделаю,и макарошки с чем нибудь,в инете налазила,фантазия уже не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Оо солянку кто любит?ее сделаю,и макарошки с чем нибудь,в инете налазила,фантазия уже не работает Я обожаю солянку!!!! Ела бы и ела!!!)$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня тоже Денис) но мы его так редко называем. Деня он у нас. Денечка. У нас так же!!! Только когда спрашивают тогда официально!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Не хочешь себе сиси??? Не будешь участвовать? Хочу но сиси мне не показать... С моей работой ... Там в этом плане все строго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А вот абдоминопластику хочу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я обожаю солянку!!!! Ела бы и ела!!!)$ Я бы тоже тока она жирная!!!!! Как и Я!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У нас так же!!! Только когда спрашивают тогда официально!!!Тоже самое))) или когда строго говорю ему, тоже полное имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Тоже самое))) или когда строго говорю ему, тоже полное имя. Сколько твоему чуду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А вот абдоминопластику хочу!!! Давай на нее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я бы тоже тока она жирная!!!!! Как и Я!!! Вы девушка аппетитная!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да прям хочется что бы жирок отсосали..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да прям хочется что бы жирок отсосали..... Отдай его мне в щечки!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Лови дорогая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Лови дорогая!!! Пошла лепить...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Прилеплять... Так сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Прилеплять... Так сказать... Наращивать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 В болталке страсти кипят.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 В болталке страсти кипят.... Я там одним глазиком))) второй спит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А ты же рано ложишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А ты же рано ложишься? Ага, да тут болталку открыли и мне не оторваться... Я уже в пастели, только с планшетом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 О я то же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Хочу но сиси мне не показать... С моей работой ... Там в этом плане все строго...а ты где работешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты