Опубликовано 19 сентября, 2014 Будьте внимательнее, девули. Если есть сомнения, то лучше копить на опи. Надежнее будет и вам не так волнительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 слушай мой на свинку пеппу подсел Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мой тоже после этого мультика стал хрюкать))))) а щас смотрит все про парововзики и машинки...а раньше была Машка и медведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 там наверное гадюшник...слушайте мне эмма написала,что на симпозиум моделей набрали,а симпозиум это что? почему гадюшник??? нормальные мини отели....есть они в инете и там же фото..надо просто выбрать. это же не коммуналка. Народ деньги делает, из квартир делают мини отели, вот и вся разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 это когда ты за материалы платишь! Ты же подала вроде заявку!? так там же вроде набрали ..разве не?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня вот с одним конкурсом не вышло. Вот жду второй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Девули, если в теме заявок написано, что "прием заявок" значит еще никого не выбрали. Если написано "завершен", то значит все. а то пишут,девушка,вы не внимательно читали,моделей уже набрали... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ну я подала,но видишь что,пишут набрали моделей...вдруг тут тоже уже выбрали все без нас??? так интересно...а если кто то рино выиграет? за что то надо будит плотить? по мимо дороги и проживания? ни за что..если конкурс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня вот с одним конкурсом не вышло. Вот жду второй а ты тоже на рино? или на грудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 На форуме очень много акций. Анита конкурс не выиграла, но едет на симпозиум. Всем все достанется, если стремиться и не бросать) Может и не сразу это верно! будем бороться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а ты тоже на рино? или на грудь? у нины грудь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 так там же вроде набрали ..разве не?? говорят что да...но заявку подать можно типо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а то пишут,девушка,вы не внимательно читали,моделей уже набрали... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я здесь сижу по большей части не из-за конкурса, а ради общения. Относитесь ко всему проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 у нины грудь! а какой размер хочешь,если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а то пишут,девушка,вы не внимательно читали,моделей уже набрали... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если бы ты работала сейчас, и тк у вас есть жилье и муж работает, то накопить конечно же реально...будут ограничения конечно. но все возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 говорят что да...но заявку подать можно типо а зачем если уже набрали??? чет не понимаю я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а какой размер хочешь,если не секрет? там не по размерам, а на сколько твоих тканей хватит...нельзя например из 1 сделать сразу 5!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 если бы ты работала сейчас, и тк у вас есть жилье и муж работает, то накопить конечно же реально...будут ограничения конечно. но все возможнода я тоже так считаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если бы мы не платили за съем такие деньги было бы легче накопить:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 там не по размерам, а на сколько твоих тканей хватит...нельзя например из 1 сделать сразу 5!! ого,не знала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да я тоже так считаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если бы мы не платили за съем такие деньги было бы легче накопить:/ ну так то да,он говорит что ты заморачиваешся....а сам на хорошеньких поглядыват гад....я не скажу что я страшная,ноесли профильс делать как на моделировании,то вообще красоткой буду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да я тоже так считаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> если бы мы не платили за съем такие деньги было бы легче накопить:/ он такой вредный...вчера не дал мне за компом посидеть(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а зачем если уже набрали??? чет не понимаю я сама не пойму...лан посмотрим что будит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ну так то да,он говорит что ты заморачиваешся....а сам на хорошеньких поглядыват гад....я не скажу что я страшная,ноесли профильс делать как на моделировании,то вообще красоткой буду Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 он такой вредный...вчера не дал мне за компом посидеть((((ой бедненькая ты наша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Если можно будет четверку, то я с радостью) А так тройка скорее всего для моей комплекции оптимальна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Если можно будет четверку, то я с радостью) А так тройка скорее всего для моей комплекции оптимальнаой 4 это же огромные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты