Опубликовано 19 сентября, 2014 А мне такие не идут, сразу как бабушка становлюсь)) может цвет не тот??? на шее носила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А мне такие не идут, сразу как бабушка становлюсь)) а мне нравятся такие, зарыться с носом можно в нем)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 сидите тут до 3, а потом с утра пообщаться не с кем)))) С Юлей одни тут зависаем))))да мы любим поспать хорошенько Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а мне нравятся такие, зарыться с носом можно в нем)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да мы любим поспать хорошенько Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> медведи!!!!!!!!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я мечтаю купить в этом году такой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> свяжи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а мне нравятся такие, зарыться с носом можно в нем)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Так что же я делаю в декрете... Шелаком увлекалась, смотрю уроки про макияж... Готовить больше начала... готовить то же люблю...хотела шеллаком тоже начать заниматься,зимой займусь,люблю когда ноготочки в порядке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а ты где покупала УФ лампу и остальные причиндалы??? в любом проф магазине продаются,у нас тут есть такой,где краски для волос профессиональные,наборы для наращивания ресничик,и для наращивания ногтей, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ребяяяяят сын спит....мне скучно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 свяжи!!! вязать дооооооооооолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 медведи!!!!!!!!!!!))) мы тоже медведи...ахахаха,если бы не домашние дела,я бы спала и спала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 мы тоже медведи...ахахаха,если бы не домашние дела,я бы спала и спала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Всегда мечтаю прилечь поспать, когда сын спит, а дочка в садике. Ага. Фиг вам называется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Всегда мечтаю прилечь поспать, когда сын спит, а дочка в садике. Ага. Фиг вам называется)))) боишся проспать то время,когда за дочей идти в садик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня мелкий ложится спать, думаю вот 1,5 часа счастья на нет в это время я уроки проверяю!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Или что то готовлю т к с мелким готовить невозможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Или что то готовлю т к с мелким готовить невозможно... мне тоже удается готовить и убираться пока бейбик спит,сейчас скучала,скучала,и решила полы помыть....одной рукой пишу,другой полы намываю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 готовить то же люблю...хотела шеллаком тоже начать заниматься,зимой займусь,люблю когда ноготочки в порядке) я тоже на ногти всегда смотрю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 вязать дооооооооооолго неее...за день в легкую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 мы тоже медведи...ахахаха,если бы не домашние дела,я бы спала и спала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ребяяяяят сын спит....мне скучно а моего не уложить в обед второй день....зато в 6-7 начинает ныть и спать хотеть.....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня мелкий ложится спать, думаю вот 1,5 часа счастья на нет в это время я уроки проверяю!!!!! маманька наша!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Или что то готовлю т к с мелким готовить невозможно... это точно, мультя спасает.....накидала и пошла....и то бывает даже картофан почистить не дает...все тянет куда то, скучно ж ведь ему(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 мне тоже удается готовить и убираться пока бейбик спит,сейчас скучала,скучала,и решила полы помыть....одной рукой пишу,другой полы намываю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. приходи ко мне мыть!!!!! раз скучаешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а моего не уложить в обед второй день....зато в 6-7 начинает ныть и спать хотеть.....((( может что тревожит? вот у нас если не спит или капризничает,то значит зубки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 это точно, мультя спасает.....накидала и пошла....и то бывает даже картофан почистить не дает...все тянет куда то, скучно ж ведь ему(( я вот иногда поражаюсь их любопытству...реально,все что то надо,то домофон,то разетки,то на люстру смотрит и тянется....всего не перечислить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты