Опубликовано 18 сентября, 2014 офигеть,типо сеть отрубают? заглушки наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 у меня где то в классе 7-8,стремительно начал((( где ж я нагрешила то??? в роду у нас ни у кого нет носа с горбинкой,у всех аккуратненькие или картошкой у меня тоже....одна я такая-девочка-нос!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 опухшая вся была почему опухшая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ну значит ты ударилась где? Такое часто что в семье ни у кого нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я кстати переносицей билась.....да и по сих пор, но щас то понятно,таки рубильником и ничего не задеть)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 я кстати переносицей билась.....да и по сих пор, но щас то понятно,таки рубильником и ничего не задеть)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну может и поэтому горб на носу опережает рост самого носа....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Мне качель по носу дала в детстве, вот я и думаю качель виновата или я сама такая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Мне качель по носу дала в детстве, вот я и думаю качель виновата или я сама такая!!! она помогла носу стаь еще красивее(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Это точно... Сейчас с мелким гуляю... И больше всего боюсь качелей!!!! А он их обнажает причем сам качать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Обажает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Это точно... Сейчас с мелким гуляю... И больше всего боюсь качелей!!!! А он их обнажает причем сам качать... я не разрешаю ему качать их..там по голове девочке одной дало сильно(( стараюсь палить!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 почему опухшая? а фиг его знает,может отек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 я не разрешаю ему качать их..там по голове девочке одной дало сильно(( стараюсь палить!!!!!!! мне тоже скоро это предстоит,блюдить наша задача за всем происходящим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 а фиг его знает,может отек? дык почки нормальные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 мне тоже скоро это предстоит,блюдить наша задача за всем происходящим это да. иногда аж сердце в пятки, а он хохочет!!!!!!!!!!! у меня уже ноги седые от таких выкидонов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Мне качель по носу дала в детстве, вот я и думаю качель виновата или я сама такая!!! качель полюбому...тут се понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 наша тема мамочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 наша тема мамочки это про меня!!))) мы вместе в туалет ходим))))) ну а что делать то??))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 это про меня!!))) мы вместе в туалет ходим))))) ну а что делать то??))))))) я отучила,но стоит под дверями и стучится...ахахахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 мне тоже скоро это предстоит,блюдить наша задача за всем происходящима в саду как Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 я отучила,но стоит под дверями и стучится...ахахахахаа у нас выключает ли низко вот он сразу свет выключает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 я отучила,но стоит под дверями и стучится...ахахахаха а я не могу...плачет страшно!!((( боится закрытых дверей((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 а у нас выключает ли низко вот он сразу свет выключает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у нас была такая тема, потом тьфу тьфу перстал, а то как сядем кушать выключает, или в душе))) а себе везде включал))) я ходила за ним и выключала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 у нас была такая тема, потом тьфу тьфу перстал, а то как сядем кушать выключает, или в душе))) а себе везде включал))) я ходила за ним и выключала)) мой тоже вечно включает и выключает...ох уж наши детки? настя и галя,а у вас кто? мальчики? девочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 мой тоже вечно включает и выключает...ох уж наши детки? настя и галя,а у вас кто? мальчики? девочки?у меня мальчик Рома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты