Опубликовано 18 сентября, 2014 у нас была такая тема, потом тьфу тьфу перстал, а то как сядем кушать выключает, или в душе))) а себе везде включал))) я ходила за ним и выключала))нам не отучить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 у меня мальчик Рома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> прелесть) большие уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 нам не отучить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а мой когда спать хочет...говорит...аааа а аааа а...как буд то сам себя укачивает,ну вы поняли с какой интонацией))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 прелесть) большие уже?моему 1.9:) а твоему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 а мой когда спать хочет...говорит...аааа а аааа а...как буд то сам себя укачивает,ну вы поняли с какой интонацией)))это же так мило Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 мой тоже вечно включает и выключает...ох уж наши детки? настя и галя,а у вас кто? мальчики? девочки? у меня мальчик 2 года. Мальчики сильно отличаются от девочек.....те поспокойнее чтоль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 нам не отучить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> о, мой бог!! он сам зысыпает......мне бы так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 а мой когда спать хочет...говорит...аааа а аааа а...как буд то сам себя укачивает,ну вы поняли с какой интонацией))) мой тоже а-а-а-аа-))))))) кадры такие конечно!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 о, мой бог!! он сам зысыпает......мне бы так))да бывает на полу бывает пока ужинаем сидя заснет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 моему 1.9:) а твоему? моему 1.3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 да бывает на полу бывает пока ужинаем сидя заснет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а я рядышком с ним ложусь,мою руку берет в свои ручки и клицу своему прижимает и засыпает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 мой чувачек) ахаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 а я рядышком с ним ложусь,мою руку берет в свои ручки и клицу своему прижимает и засыпает... хехе)) милаши!!!!!!!!!! они такие нежные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 мой чувачек) ахаха глазеныш!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 глазеныш!!!!!!!!!!!! папина копия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 хехе)) милаши!!!!!!!!!! они такие нежные эт точно*** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 папина копия а ты не участвовала чтоль??))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 а ты не участвовала чтоль??))))))))) ну судя по 99% сходству с папой,рожала вовсе не я....ахахахаха ну одно,1% мои карие глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ну судя по 99% сходству с папой,рожала вовсе не я....ахахахаха ну одно,1% мои карие глаза ))))) часто как то встречается что сыновья на пап похожи...у меня в перемешку))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 мой чувачек) ахаха Такой сладкий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 все в детстве такие милаши, так почему же мы так перерастаем??((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Такой сладкий)это точно,малечек мой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 все в детстве такие милаши, так почему же мы так перерастаем??(((судьба такой,ахахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 судьба такой,ахахаха К сожаленью((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Форумчане,кто чем занимается?по мимо воспитания детей?я вот бижутерию всякую делаю разную) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты