Опубликовано 18 сентября, 2014 не,я тогда стипендию не буду получать сиротскую Так ты в итоге где-то в Самарской области живешь? Запутала нас с названием "Васильевский", думали ты тут в Питере) А если в финал пройдешь, будет возможность на консультацию то съездить? дите с кем оставить, да в финансовом плане? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 АХАХ) ФОТО! не могу .убила. по мне хорошие брови! У меня это фото вконтакте висит с подписью "три пятьсот" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо, Стась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 надо подумать...тыж стихоплет...так что давай!!))) что то на ум ничего не идет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Такие молодые и уже носатые))))$$и все потому что мамаши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Так ты в итоге где-то в Самарской области живешь? Запутала нас с названием "Васильевский", думали ты тут в Питере) А если в финал пройдешь, будет возможность на консультацию то съездить? дите с кем оставить, да в финансовом плане? с свякровью оставлю,да такую сумму,как ни билет и проживание проще найти. Муж зп получит,оставит,на всякий пожарный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Носатые но такие оптимистичные !хорошо что мы тут не рыдаем все вместе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 с свякровью оставлю,да такую сумму,как ни билет и проживание проще найти. Муж зп получит,оставит,на всякий пожарный. Да самарская область,тут не васильевские острава, А " ПАРК_ОТЕЛЬ, ВАСИЛЬЕВСКИЙ" прогугли,офигенное место,там такие богачи приезжают,наглые,на понтах все, прям раздрожали, но я мило улыбалась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 хорошо что мы тут не рыдаем все вместе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой и не говори) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 с свякровью оставлю,да такую сумму,как ни билет и проживание проще найти. Муж зп получит,оставит,на всякий пожарный. Ну это хорошо)что есть с кем дите оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да самарская область,тут не васильевские острава, А " ПАРК_ОТЕЛЬ, ВАСИЛЬЕВСКИЙ" прогугли,офигенное место,там такие богачи приезжают,наглые,на понтах все, прям раздрожали, но я мило улыбалась)))) Во всех регионах, наверное, есть такое место) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 и все потому что мамаши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> хаха думаешь из за детей нос растет))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Во всех регионах, наверное, есть такое место) незнай,возможно,сейчас в инете посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 подкапливай пока есть время!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 хорошо что мы тут не рыдаем все вместе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой не...было бы скучно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 незнай,возможно,сейчас в инете посмотрю ))) у нас вот в Питере есть бар "Жопа". тоже местечко то еще пафосное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Во всех регионах, наверное, есть такое место)да даже у нас в Сестрике Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вон сегодня жена Медведева приехала отдыхать тк весь район оцепили дышать блин нельзя:/ показуха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да самарская область,тут не васильевские острава, А " ПАРК_ОТЕЛЬ, ВАСИЛЬЕВСКИЙ" прогугли,офигенное место,там такие богачи приезжают,наглые,на понтах все, прям раздрожали, но я мило улыбалась)))) работа такая-дежурная улыбочка всегдадолжна быть...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 думаешь из за детей нос растет))))))))))) неее....у меня раньше рости начал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ))) у нас вот в Питере есть бар "Жопа". тоже местечко то еще пафосное жопа?? так и называется??? была там??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 да даже у нас в Сестрике Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вон сегодня жена Медведева приехала отдыхать тк весь район оцепили дышать блин нельзя:/ показуха! фигасе......................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 думаешь из за детей нос растет)))))))))))Галя видела бы ты меня во время беременности Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 да даже у нас в Сестрике Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вон сегодня жена Медведева приехала отдыхать тк весь район оцепили дышать блин нельзя:/ показуха! Дык Сестрик ваш вообще медовое место)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 неее....у меня раньше рости начал.... у меня в школе как попер))))))))))))) а на детских фото я милаш...была((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 жопа?? так и называется??? была там??? Не была, слышала много) там и концерты проводят на Воссташке где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Галя видела бы ты меня во время беременности Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> аа, он же отекает!!!)))) ахахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты