Опубликовано 17 сентября, 2014 у меня тоже не нитки,но кривоватые и далеко от переносицы повыщиповала от переносицы?? они утебя сросшие были чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 один в один!!! и еще черно-синие, я как увидела-думала кондрат обнимет))))))) Ржу нимагу девоньки,вот Вы умеете рассмешить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки, а мне надо брови потолще-поярче? простите за такое фото, но у меня их две приличных - эта и в паспорте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 от переносицы?? они утебя сросшие были чтоль? У нее брови сейчас далеко друг от друга и неправильной для ее лица формы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки, а мне надо брови потолще-поярче? простите за такое фото, но у меня их две приличных - эта и в паспорте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Вот я прям в гримасе поняла какие те брови надо ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот я прям в гримасе поняла какие те брови надо ХD Ну я с таким лицом хожу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Какие придирчивые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 от переносицы?? они утебя сросшие были чтоль? неее,упоси господь,сросшиеся небыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Какие придирчивые! бебебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 неее,упоси господь,сросшиеся небыли А я вот с монобровью родилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ржу нимагу девоньки,вот Вы умеете рассмешить самое интересное что это жизнь)))))))))))))))0 так что побольше надо смеяться и наши носы нам уже не так будут портить жизнь!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 неее,упоси господь,сросшиеся небыли те ты их спецом решила укоротить??))))))))))))) отращивай вообщем!! защекати мужа!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки, а мне надо брови потолще-поярче? простите за такое фото, но у меня их две приличных - эта и в паспорте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Фотка супер,я в бровях не бум бум,так что помолчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну я с таким лицом хожу) всегда??? так ты же отдел кадров...ну разве так можно???))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 всегда??? так ты же отдел кадров...ну разве так можно???))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> зато остаются потом самые стойкие кстати сегодня день эйчара. сижу напиваюсь компотиком)) и поздравляю себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки, а мне надо брови потолще-поярче? простите за такое фото, но у меня их две приличных - эта и в паспорте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я на счет твоих не поняла, но соседней даме я бы чуток их выразительней сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 я на счет твоих не поняла, но соседней даме я бы чуток их выразительней сделала ну вот, всех обругали( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Все моя цель теперь не одна,еще надо брови отрастить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> зато остаются потом самые стойкие кстати сегодня день эйчара. сижу напиваюсь компотиком)) и поздравляю себя! приятного кампотика пития;=* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Все моя цель теперь не одна,еще надо брови отрастить Всего две то есть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 приятного кампотика пития;=* Спасибушки)) тебе успехов в отращивании бровок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Всего две то есть?)ой,не так выразилась,на самом деле их много,главная сына вырастить достойным человеком и мужу быть отличной женой и другом,а остальное,даже не цели ю,а целюшки =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ну вот, всех обругали( не обругали, а просто сказали про брови.ты ж сама просила совет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Все моя цель теперь не одна,еще надо брови отрастить брови нарастить)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ой,не так выразилась,на самом деле их много,главная сына вырастить достойным человеком и мужу быть отличной женой и другом,а остальное,даже не цели ю,а целюшки =D правильные цели.молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты