Опубликовано 17 сентября, 2014 Возможно Вы правы(но так хочется быть милашкой так мы все хотим избавиться от нашего шнопока!! поэтомсу мы все тут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я вот с челкой,мне кажется мне идета без челки,как буд то лицо голое Потому что брови не той формы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Не идет тоесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Машенька) привет) привет) рады видеть) ждем видео ролик очень и желаем удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 А Вы видео делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я вот с челкой,мне кажется мне идета без челки,как буд то лицо голое это так кажется, ка котрастишь, передние волосы красиво ложиться будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Все будет хорошо, Машуль. Главное это позитивный настрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Потому что брови не той формы у нины бровки что надо!!!!!!!1 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Машенька) привет) привет) рады видеть) ждем видео ролик очень и желаем удачи Стасенька,я ж кинула на почту сайта,у меня в отправленных сообщениях все,пишет отправленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 у нины бровки что надо!!!!!!!1 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Адын бров ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Все будет хорошо, Машуль. Главное это позитивный настройОк,буду стараться из -за всех сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Давайте стихи придумывать и тут писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я хочу красивый нос, Чтобы был достоин Звезд Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Чтоб хирург рукой умелой, Шедевр мне сделал несравненный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Адын бров ХD у моего мужа одын!!))) все эпилятором ему угрожаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 у моего мужа одын!!))) все эпилятором ему угрожаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Серьезная угроза,я бы побоялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 у нины бровки что надо!!!!!!!1 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> скажите как оснастить брови,что бы потом форму им придать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 скажите как оснастить брови,что бы потом форму им придать Есть касторовое масло и терпение. Отрасти их полностью. А потом подщипай, как надо. Где не хватает докрашивай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот по линиям где начало брови должно быть, где наивысшая точка и где конец брови Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Серьезная угроза,я бы побоялась он и так боится, переживает, она ведь одна у него)))) а у всех 2))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Есть касторовое масло и терпение. Отрасти их полностью. А потом подщипай, как надо. Где не хватает докрашивай) везет, народ еще отращивает. а у меня шрам прям по половине брови...так что у меня полторы броввки!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Есть касторовое масло и терпение. Отрасти их полностью. А потом подщипай, как надо. Где не хватает докрашивай) касторовым маслом ресницы мазала, хорошее средство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Пользоваться маслом, а пока дорисовывать карандашом. или как вариант найти грамотного мастера по татуажу бровей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот какие брови должны быть. либо прямые, либо с изломом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 он и так боится, переживает, она ведь одна у него)))) а у всех 2)))))жёлтанама тюльпанье,вестнички разлучье ахахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты