Опубликовано 17 сентября, 2014 Для меня идеальные брови у Меган в 2008 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Пользоваться маслом, а пока дорисовывать карандашом. или как вариант найти грамотного мастера по татуажу бровей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я хочу красивый нос, Чтобы был достоин Звезд Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Чтоб хирург рукой умелой, Шедевр мне сделал несравненный! нц я на такое не способна...я больше порисовать или повязать чуток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я татуаже тоже думала,у нас тут нету,в самару ехать придется,надо записаться на консультацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Брови ОЧЕНЬ меняют лицо в целом. Как и правильный макияж глаз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 нц я на такое не способна...я больше порисовать или повязать чуток Я тоже рисовать люблю,только некогда уже,что то у всех про видов спрашиваю,кто скидывал?все молчат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Брови ОЧЕНЬ меняют лицо в целом. Как и правильный макияж глаз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Брови ОЧЕНЬ меняют лицо в целом. Как и правильный макияж глаз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Клевый второй вариант,тоже такие брови хочу,но лучше пока красивый носик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Клевый второй вариант,тоже такие брови хочу,но лучше пока красивый носик Дык что мешает и брови оформить?) Для этого нужен пинцет, щеточка и карандаш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я пробовала,я неумею,я свои испортила((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Для меня идеальные брови у Меган в 2008 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мне кажется 2007-2009 форма одна и та же, просто степень прокраски разная) под макияж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я пробовала,я неумею,я свои испортила((( Гоу в салон или к подружке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне кажется 2007-2009 форма одна и та же, просто степень прокраски разная) под макияж 2008 и 2009 может. А в 2007 они не такие угловатые и четкие. Более мягкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я татуаже тоже думала,у нас тут нету,в самару ехать придется,надо записаться на консультацию на татуаж надо идти только к прооверенному!!! сделалау меня коллега татуаж.....капец!!! потом лазером вывводили и заново набивали....это что то, как пьеро ходила( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Дык что мешает и брови оформить?) Для этого нужен пинцет, щеточка и карандаш) кстати щас много видео как рисуют очень красиво брови..щас же модны бровастики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 на татуаж надо идти только к прооверенному!!! сделалау меня коллега татуаж.....капец!!! потом лазером вывводили и заново набивали....это что то, как пьеро ходила( Если татуаж, то волосковый. И у хорошего мастера, да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я пробовала,я неумею,я свои испортила((( видео в инете посмотри, щас идея финкс у всех на красивые широкие брови. получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 кстати щас много видео как рисуют очень красиво брови..щас же модны бровастики Да. Тонкие брови-ниточки из 90-х давно вышли из моды) Сейчас бровям очень большое внимание уделяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Если татуаж, то волосковый. И у хорошего мастера, да) да, волосковый нравится. у меня обычный, лет 10 назад делала, тогда волоскового еще не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Да. Тонкие брови-ниточки из 90-х давно вышли из моды) Сейчас бровям очень большое внимание уделяется. ниточки бесят....сама не с густыми, но не нитки))) хух.....)))))))))00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Если татуаж, то волосковый. И у хорошего мастера, да) Так сто надо еще специалиста отличного найти и не дорогого,а то потом с полосками поперек буду ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 на татуаж надо идти только к прооверенному!!! сделалау меня коллега татуаж.....капец!!! потом лазером вывводили и заново набивали....это что то, как пьеро ходила( один в один!!! и еще черно-синие, я как увидела-думала кондрат обнимет))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ниточки бесят....сама не с густыми, но не нитки))) хух.....)))))))))00 у меня тоже не нитки,но кривоватые и далеко от переносицы повыщиповала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 да, волосковый нравится. у меня обычный, лет 10 назад делала, тогда волоскового еще не былоУ меня волосковый татуаж. Пол брови не растет(( приходится делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Так сто надо еще специалиста отличного найти и не дорогого,а то потом с полосками поперек буду ходить а я что то не обратила внимания на твои брови, щас заценю поползу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты