Опубликовано 17 сентября, 2014 Сейчас надаем тебе тут советов, выйдешь не только с новым носиком, но и с новым стилем) Носатые стилисты собрались дАЙ БОГ что бы с новым носиком,а прическу и стиль уже проще сделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 мне третий капец как нравится,кончик приподнят,шикарно просто( вот на обычных фото,где я прямо,не в профиль сижу,то нос обычный,симпотичный,узенький,но профиль....фу фу фу Такая же беда((( тока у меня кривит еще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 точно,ахахахах,у меня давольно таки много волос тратится на нее, густовата Вот вот!!!))) не фиг ей такое счастье, пол головы на лоб((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 дАЙ БОГ что бы с новым носиком,а прическу и стиль уже проще сделать) Тогда уже будет другое отражение в зеркале!! И другое настроение и захочется меняться, и в стиле одежды и в прическе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет! Удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Просто сборище молодых мамаш!!! Вливайся в наши дружные ряды!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Моделирование суперрр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Просто сборище молодых мамаш!!! Вливайся в наши дружные ряды!!! Такие молодые и уже носатые))))$$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Моделирование суперрр! Мне второй понравился!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Мне тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Носатые но такие оптимистичные ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Носатые но такие оптимистичные ! тут хоть поржали над своими носатыми, а то бывает такое налывает после зеркала(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Друг друга поддержали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Друг друга поддержали... оборжали)))))))))) красивая у тебя аватарка!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Носатые но такие оптимистичные ! а фигли нам,красивым бабам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Привет! Удачи тебе! от души* сПАСИБОЧКИ* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Просто сборище молодых мамаш!!! Вливайся в наши дружные ряды!!! дык я же тоже маманя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Моделирование суперрр! моделирование шик просто,Стасеньке спасибо за него) Я 3 вариант хочу. Мне кажется самое то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 маманьки!)))) может конкурс переименовать??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 моделирование шик просто,Стасеньке спасибо за него) Я 3 вариант хочу. Мне кажется самое то) как ни крути на всех разница уже видна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Девоньки,всем хорошего дня, и отличного настроения)))*** Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 маманьки!)))) может конкурс переименовать??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> есть предложения по названию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Девоньки,всем хорошего дня, и отличного настроения)))*** спасибо!! тебе тоже...челку заколи))))))))))) так быстрее привыкнешь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 есть предложения по названию? надо подумать...тыж стихоплет...так что давай!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 спасибо!! тебе тоже...челку заколи))))))))))) так быстрее привыкнешь!! когда у меня была челка я чуть с ума не сошла, с утр встанешь, а она как козырек торчит................капец((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты