Опубликовано 18 сентября, 2014 Форумчане,кто чем занимается?по мимо воспитания детей?я вот бижутерию всякую делаю разную) У меня особо времени нет, всегда с сыном, а так люблю рисовать, зимой даже вязать начала( видимо сильно замерзла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Форумчане,кто чем занимается?по мимо воспитания детей?я вот бижутерию всякую делаю разную) Ух ты ... А какую ?? Давай фото!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ух ты ... А какую ?? Давай фото!!!муж освободит комп,скину,у меня пока не большая коллекция) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 муж освободит комп,скину,у меня пока не большая коллекция) Ну все равно хорошо... На заказ или для себя любимой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А вот вязать не умею(что то не на учил ни кто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну все равно хорошо... На заказ или для себя любимой?для себя,да и подружкам в подарок,у нас тут сплошь и рядом бижутерией занимаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А вот вязать не умею(что то не на учил ни кто Я тока в школе вязала, а прошлой зимой через видео уроки в инете опять заново научилась.. Мне нравится, я конечно не мастер, но носочки, шапочки, снуды я связала уже!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я тока в школе вязала, а прошлой зимой через видео уроки в инете опять заново научилась.. Мне нравится, я конечно не мастер, но носочки, шапочки, снуды я связала уже!!))что такоеснуды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 что такоеснуды?Ну это шарф-кольцо, который наматываешь, у него нет концов. Вот такого плана Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 С телефона блин неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ну это шарф-кольцо, который наматываешь, у него нет концов. Вот такого планакласс,прошлой зимой такой носила,и не знала как называется даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 класс,прошлой зимой такой носила,и не знала как называется даже Кхххх))) теперь знай))) удобная вещь, хоть на шею хоть на голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ооо новый конкурс на импланты,я вот грудь по боялась бы делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Кхххх))) теперь знай))) удобная вещь, хоть на шею хоть на голову Кхххх))) теперь знай))) удобная вещь, хоть на шею хоть на головуя как раз вместо шапки носила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ооо новый конкурс на импланты,я вот грудь по боялась бы делать Так надо участвовать!!! Ничего страшного!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 я как раз вместо шапки носила Мега вещь!!! Универсальная!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Так что же я делаю в декрете... Шелаком увлекалась, смотрю уроки про макияж... Готовить больше начала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ах да с вами общаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ах да с вами общаюсь...и еще на нос смотришь наверное каждые 5 минут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да это точно ... Ну что вечером слетелись на форум ночные бабочки: Аксинья, я, Настенька!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да это точно ... Ну что вечером слетелись на форум ночные бабочки: Аксинья, я, Настенька!!!! ночной форум Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну это шарф-кольцо, который наматываешь, у него нет концов. Вот такого плана А мне такие не идут, сразу как бабушка становлюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Так что же я делаю в декрете... Шелаком увлекалась, смотрю уроки про макияж... Готовить больше начала... а ты где покупала УФ лампу и остальные причиндалы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да это точно ... Ну что вечером слетелись на форум ночные бабочки: Аксинья, я, Настенька!!!! мотыльки!!!!) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ночной форум Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сидите тут до 3, а потом с утра пообщаться не с кем)))) С Юлей одни тут зависаем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты