Опубликовано 19 сентября, 2014 короче пойду уже полы домою...а то прилипла к стулу уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 рядом с куринными)))а может с перепелиными? Или индюшачьими Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 мой один раз сказал что у моей подруги сисяндоы большие и ему тут же прилетел в глаз пульт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> намотаю пожалуй на ус.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> начну кидаться чем нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 короче пойду уже полы домою...а то прилипла к стулу ужеа я помыла жду пока высохнут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну у меня сейчас двойка. Я лифики для двойки беру. Но она-то висит. Посмотрим короче. Если ДК меня выберет, то пусть делает, как надо. У него натуральные сисечки выходят достаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 намотаю пожалуй на ус.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 точно в гараж???))) точно...я его с окна вижу...у нас одни окна на детский садик,другие на коток,за ними гараж,вон вижу двери открыты,с другом что то ковыряют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну у меня сейчас двойка. Я лифики для двойки беру. Но она-то висит. Посмотрим короче. Если ДК меня выберет, то пусть делает, как надо. У него натуральные сисечки выходят достаточнода ВВ можно полностью довериться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 точно...я его с окна вижу...у нас одни окна на детский садик,другие на коток,за ними гараж,вон вижу двери открыты,с другом что то ковыряютеще одна шпиенка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну у меня сейчас двойка. Я лифики для двойки беру. Но она-то висит. Посмотрим короче. Если ДК меня выберет, то пусть делает, как надо. У него натуральные сисечки выходят достаточно у меня то же двойка...я грудью 3 мес всего покормила...незнай почему так...лактофил пила и чаи всякие,но не помогло...за то грудь на месте....так тоя бы от троечки тоже не отказалась...может потом если конкурс будит,попробую себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 еще одна шпиенка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я блюдю за всем происходящем...только виду не подаю...тип мне не интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да ВВ можно полностью довериться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Уже не ВВ, а Бага ДК) Я ж на другом конкурсе теперь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 все я ушла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 поржать вам на последок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 все я ушлая в шоке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 точно...я его с окна вижу...у нас одни окна на детский садик,другие на коток,за ними гараж,вон вижу двери открыты,с другом что то ковыряют везет, все видно!!)) это тебе не питер)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я в шоке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Борат)) он такой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 все я ушла фуууууууууууууууууууу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня то же двойка...я грудью 3 мес всего покормила...незнай почему так...лактофил пила и чаи всякие,но не помогло...за то грудь на месте....так тоя бы от троечки тоже не отказалась...может потом если конкурс будит,попробую себя я тоже всякое пила...не помогало((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну у меня сейчас двойка. Я лифики для двойки беру. Но она-то висит. Посмотрим короче. Если ДК меня выберет, то пусть делает, как надо. У него натуральные сисечки выходят достаточно да это точно!!мне у него кстати тоже нравятс. давно смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 мой один раз сказал что у моей подруги сисяндоы большие и ему тут же прилетел в глаз пульт Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> чесслово убила бы!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 фуууууууууууууууууууу((( простите меня...думала по ржете Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 чесслово убила бы!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Девчат кто чем занимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 В декрете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты