Опубликовано 19 сентября, 2014 Я бы тоже тока она жирная!!!!! Как и Я!!!ты чтооо? Какся ты жирная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Зато я хочу как ты... Что бы талия прям такая была.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Зато я хочу как ты... Что бы талия прям такая была....а мужу же вроде нравится твоя фигура? Это правда что после 30 тяжелее себя в форме держать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Мужу да, но мне нет... Ты посмотри сейчас прям культ худышек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да после 30 тяжелее , но главное не распускаться изначально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Мужу да, но мне нет... Ты посмотри сейчас прям культ худышек...а не всегда так было? Я хочу всю жизнь быть худой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ни кто не толстый,что вы,девушка не должна быть худая,как говорится,мужчины успеют на досках полежать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня такая история... Я была худой... Потом сама распустила себя...сама виновата... А со мной училась девочка она была как 2 меня, а потом похудела на 30 кг и до сих про красотка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ни кто не толстый,что вы,девушка не должна быть худая,как говорится,мужчины успеют на досках полежать)))и есть за что ухватиться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня такая история... Я была худой... Потом сама распустила себя...сама виновата... А со мной училась девочка она была как 2 меня, а потом похудела на 30 кг и до сих про красотка!!! ну нельзя никогда распускать себя. Какой бы мужчина не был хороший и любящий Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня такая история... Я была худой... Потом сама распустила себя...сама виновата... А со мной училась девочка она была как 2 меня, а потом похудела на 30 кг и до сих про красотка!!!я всегда весила 50 49 стабильно,беременная весила 70,не прверите,мне по кайфу было столько весить,я себе очень нравилась...незнай почему так,теперь опять 50 вешу без всяких диет(((а хочу 70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Или хоть 60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я всегда весила 50 49 стабильно,беременная весила 70,не прверите,мне по кайфу было столько весить,я себе очень нравилась...незнай почему так,теперь опять 50 вешу без всяких диет(((а хочу 70я набрала 30 кг за беременность у меня рекорд Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Нет я поставила себе цель и к ней ползу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А по поводу мужчин действительно многим нравится помясистей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Нет я поставила себе цель и к ней ползу)))если поставила цель,то действуй)))*** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Стараюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А по поводу мужчин действительно многим нравится помясистей...да они же не собаки на кости кидаться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Стараюсь...можно было бы жирком делиться,я бы себе взяла чуток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Это мне говоришь ты??? Ты молодец так держать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да они же не собаки на кости кидаться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />в точку,сама дистрофанов не люблю,и стараюсь такой не быть,наша проблема одна,большая попа и плоский животик и все супер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 в точку,сама дистрофанов не люблю,и стараюсь такой не быть,наша проблема одна,большая попа и плоский животик и все супер)ну я при росте 160 вешу всегла 55 щас от нервов ло 53 сбросила ну прям животик плоский стал и скулы видно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Статуэтка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Статуэтка!спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Буду стараться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты