Опубликовано 20 сентября, 2014 Вот вот так что трястись чтобы попасть в 4, потом в 3-2-1...так и погнать можно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 эт понятно, от нас то ничего не зависит, даже если куча голосов то все равно выберет врач...я почему то тоже такого мнения,что админы и врач выберет....хотя попытка не пытка( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я почему то тоже такого мнения,что админы и врач выберет....хотя попытка не пытка( врач больше смотрит, ему же лепить красоту. а админы предоставляют инфу ему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Выбрал бы троих, и троих прооперировал)вот бы здорово было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Выбрал бы троих, и троих прооперировал)вот бы здорово было свякрови сейчас рассказала,она думает,что это развод,я пытаюсь обратное доказать =Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Не не развод! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Было бы еще круто если бы за2 место 50% от операции, а за 3 30%в подарок!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Было бы еще круто если бы за2 место 50% от операции, а за 3 30%в подарок!!! это да!!!!!!!!!!!! было бы круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 свякрови сейчас рассказала,она думает,что это развод,я пытаюсь обратное доказать =Р подсади ее на этот сайт)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Свекровь сума сойдет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 И победит участвовать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 И победит участвовать!!! ахахах))) нос сделает и сиси))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Свекровь сума сойдет.... от счастья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 подсади ее на этот сайт)))))))) ей это не к чему...она очень красивая женщина...глаза,нос губы,улыбка,идеальная женщина,только полновата маленько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ей это не к чему...она очень красивая женщина...глаза,нос губы,улыбка,идеальная женщина,только полновата маленько ей повезло, в отличае от нас)))))))))))))))))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Везет тем кто слабой полностью доволен!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Собой конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ей повезло, в отличае от нас)))))))))))))))))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да...что есть,то есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Собой конечно... смотрю сейчас на твое фото,это же ты на аве? плохо видно,но ты очень милая,глазюки класс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 смотрю сейчас на твое фото,это же ты на аве? плохо видно,но ты очень милая,глазюки класс Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> что в твоем носе не так? кинь фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Да это я... Глаза большие, но нос кривой!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Да это я... Глаза большие, но нос кривой!!!! с горбинкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Собой конечно... есть такие жабы. но зато так довольны собой))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 с горбинкой? у меня кривой и с горбинкой)))) по аве не видно??)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Небольшой... На фото посмотри... Там хорошо видно..на видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты