Опубликовано 20 сентября, 2014 Маш, а ты видео не отправляла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Маш, а ты видео не отправляла? отправляла админам на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 отправляла админам на почту не выложили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Стася написала,что все загружается и норм...оно коротенькое,так как с тлф загружала(((( ни что особо интересного...обычное видео телефонное,у аксиньи самое крутое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я про деток думаю они же руками машут... Точняк!! Я от своего периодически огребаю... И в глаз и в нос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Стася написала,что все загружается и норм...оно коротенькое,так как с тлф загружала(((( ни что особо интересного...обычное видео телефонное,у аксиньи самое крутое Все загрузили! СМОТРИМ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Все загрузили! СМОТРИМ! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> моего все равно нет(((((((я реветь щас начну...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 моего все равно нет(((((((я реветь щас начну...... Есть!! Я тока что позыкала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я тоже) молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Все видели по ходу кроме хозяйки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Все видели по ходу кроме хозяйки)))) ахаха...ток увиделать....епрст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 у всех такие видюхи классные...видно,что старались девки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Все молодцы, все достойные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Спору нет* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Усе сидим ждем, волнуемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Усе сидим ждем, волнуемся! 2 недельки щекотания))) хотя я сижу спокойно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 что то тут тухляк...куда все делись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 что то тут тухляк...куда все делись? в метро листовки клеят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 что то тут тухляк...куда все делись? голоса собирают)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 в метро листовки клеят) на остановках, в поликлиниках))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 в метро листовки клеят) Я на радио рекламу заказала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Я на радио рекламу заказала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> радио дача??))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 радио дача??))))))))))) Ну да) Стас Михайлов отрекламирует меня)) Сразу все бабуси ринутся голосовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну да) Стас Михайлов отрекламирует меня)) Сразу все бабуси ринутся голосовать ну эти то могут...им дай волю, тока потом у тебя иши будут гореть вечно!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 ну эти то могут...им дай волю, тока потом у тебя иши будут гореть вечно!!!!!! Как нибудь компенсирую этот неловкий момент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты