Опубликовано 19 сентября, 2014 ой кесарево было? Тебе подышать дали чем то и ты уснула?не в вену что то ввели и маску одели кислородную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 не в вену что то ввели и маску одели кислороднуюооой этот момент страшен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ну ты молодец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />ага,я вообще там коры могила,пеленать не умела,завязаланепойми как,грудью кормить не умела,просто принесла к соску,думала он сам возьмет её,врачиха ржет,я ржу,короче весело было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ооой этот момент страшен?нет,там успокоительное колят в попу что бы не дергалась,когда рино тоже,после этого укола если голодная,то поддташнивает,а так не страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ага,я вообще там коры могила,пеленать не умела,завязаланепойми как,грудью кормить не умела,просто принесла к соску,думала он сам возьмет её,врачиха ржет,я ржу,короче весело былокоры мочила тоесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 нет,там успокоительное колят в попу что бы не дергалась,когда рино тоже,после этого укола если голодная,то поддташнивает,а так не страшноуспокоительное это хорошо же Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Сладких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ты чтооо? Какся ты жирная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да и я уже это ей раз 100 сказала!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Да после 30 тяжелее , но главное не распускаться изначально... Но некоторые так в свои 20 выглядят... Просто жесть... Как пудинги((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а не всегда так было? Я хочу всю жизнь быть худой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Хехехе))) не , предрасположенность тоже идеем место быть.. Просто кто то есть и какает потом, а у кого то это сразу на теле(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня такая история... Я была худой... Потом сама распустила себя...сама виновата... А со мной училась девочка она была как 2 меня, а потом похудела на 30 кг и до сих про красотка!!! Нифига себе... Видимо очень хотела похудеть.. А она сама или так желудок уменьшала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Кушай булку с маслом и вареньем на ночь... Жаренную картошку... Ахахаха))) да!!! И шоколад!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я всегда весила 50 49 стабильно,беременная весила 70,не прверите,мне по кайфу было столько весить,я себе очень нравилась...незнай почему так,теперь опять 50 вешу без всяких диет(((а хочу 70 Я при беременности 61!!!! Потом родила и 52, а потом 47, а щас 45((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а я расстроюсь что я безпомощная овца:/ это наверное ты про меня...я вообще все держу в себе...никто не знает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 да я теперь тоже это просто так в покое не оставлю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> раз решилась надо делать да сделаешь...раз тебя на конкурс потащило значит и дальше пойдешь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 И самое страшное невозможность дышать ртом!!! это да.....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я рино давно хочу,но было страшно,сейчас подросла и не боюсь,под наркозом ведь была,так после наркоза спать и пить хочется,страх просто,холодно очень после него у меня был жуткий сушняк...а дают через пол часика и по глоточку...чуть не усошла...И еще у меня сильно пото мболели вены....несколько месяцев, так что если что просите компрессионный трикотаж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 а знобит ты имеешь ввиду? после наркоза холодно просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 нет,там успокоительное колят в попу что бы не дергалась,когда рино тоже,после этого укола если голодная,то поддташнивает,а так не страшно дада, еще укол делают перед операционной! и жрать в этот день нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 это наверное ты про меня...я вообще все держу в себе...никто не знает(((ты вообще герой! Я не могу в себе держать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ты вообще герой! Я не могу в себе держать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тоже не могу...мне некому вылиться))) вот поэтому тут сижу с вами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем привет доброе!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Так девочки,последний день в нашем распоряжении=D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Так девочки,последний день в нашем распоряжении=D ага и потом еще много))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты