Опубликовано 19 сентября, 2014 Незнаю как прикрепить к основной инфо о себе отправь им фотки, они прикрепят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Не пугайтесь,это для отчета,на первом сообщ не разместила да нет все и страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 отправь им фотки, они прикрепят!а как,? Да по пробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а как,? Да по пробую через форум отправь. Даше или Стасе. в личные сообщения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Не получается( а вк им можно скинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Не получается( а вк им можно скинуть? тогда им на почту...ну попробуй в контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 так что то переживаю....еще раз условия конкурса прочла...написано что нельзя рассылку делать друзьям в соц сетях( будет типо честный бой среди форумчан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Получилось? неа,Стасе вк написала,её пока нет в сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Можно друзей просить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 так что то переживаю....еще раз условия конкурса прочла...написано что нельзя рассылку делать друзьям в соц сетях( будет типо честный бой среди форумчан? У сисечек был "честный" бой, аж сняли одну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У сисечек был "честный" бой, аж сняли одну.типо фальшивые голоса были?или рассылку делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Как то накручивала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Как то накручивала....офигеть,ну за то на одну соперницу меньше стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 типо фальшивые голоса были?или рассылку делала? Ага, накручивала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 офигеть,ну за то на одну соперницу меньше стало Это да, но как то неприятно всем было((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ее и исключили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ее и исключили....ибо нефиг, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Девчат,я думаю,наверное как все жены и мамочки,что завтра готовить,уже фантазии нет.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Так сегодня у меня было: пюре( я не ела худею) и куриная печень тушенная в сметане( ела 144 калл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Девчат,я думаю,наверное как все жены и мамочки,что завтра готовить,уже фантазии нет.((( Потуши мясо с картошкой, пожарь баклажаны и чесночком а сверху помидорку, свари суп лапшу с курочкой, овощное рагу, пюре с котлеткой, спагетти с мяском и подливой . Продолжать???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Так сегодня у меня было: пюре( я не ела худею) и куриная печень тушенная в сметане( ела 144 калл) Как я это люблю!!! Пюрешечка!!! О боже... А печеночку как люблю, и биточки с чесночком из них.... Мммм, короче я чую щас жрать побегу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Тебе можно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Тебе можно!!! Так я тока поела.. А тут вы с пюрешечкой!! Завтра сделаю))) и сердечки куринные в сметанке, печенки нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Сердечки то же люблю... И желудки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты