Опубликовано 19 сентября, 2014 Я тоже,нее,сейчас,я сына катаю накресле для компа,тот кайфует,сидит,важный такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А мой бегает и раскидывает игрушки... И визжит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А мой бегает и раскидывает игрушки... И визжит... Ахаха,приколист,как сына зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Денис Максимович! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А твоего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А твоего? Елисей Михайлович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А твоего? Папа на таком имени настоял,я 5 месяц,сережу в животе наглаживала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Елисей.. Красиво... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А как ласково его называешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Елисеюшка,по началу тяжеловато было,но быстро привыкла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Елисей.. Красиво... У тебя уже голосование началось на маммопластику,? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я тоже,нее,сейчас,я сына катаю накресле для компа,тот кайфует,сидит,важный такой они кстати это любят!!! мой тоже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А мой бегает и раскидывает игрушки... И визжит... от счастья, что ты будешь потом это все собирать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У тебя уже голосование началось на маммопластику,? Так она же в носах...ты что)))) Мариша с нами!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Папа на таком имени настоял,я 5 месяц,сережу в животе наглаживала он наверное привык быть сережей, а тут хоб и Елисей..... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 они кстати это любят!!! мой тоже....мужички,а еще к зеркалу подъехали,смотрит такой на себя и звуки издает,как буд то на машине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Так она же в носах...ты что)))) Мариша с нами!!блин перепутала её 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 мужички,а еще к зеркалу подъехали,смотрит такой на себя и звуки издает,как буд то на машине мой раньше любил красоваться....)) тока оденешь что нибудь, он сразу бежит к зеркалу...любуется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 блин перепутала её хехе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 он наверное привык быть сережей, а тут хоб и Елисей..... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />а фиг знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а фиг знает они ведь все сылшат...не зря же говорят что при беременности им читать книжки и ставить музыку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А вот МАрия до сих пор жалеет шибко: "-Как жаль, что нос мой не был маленькою пипкой" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Не пугайтесь,это для отчета,на первом сообщ не разместила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Не пугайтесь,это для отчета,на первом сообщ не разместилачто бы админы увидели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Незнаю как прикрепить к основной инфо о себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты