Опубликовано 21 сентября, 2014 Как нибудь компенсирую этот неловкий момент) льдом???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 льдом???))) Может) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Может) холодным пивом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 холодным пивом! Буду вечно молодая и вечно пьяная,зато с носом) ыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Буду вечно молодая и вечно пьяная,зато с носом) ыы это точно...от пьяни подошьешься!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2014 Буду вечно молодая и вечно пьяная,зато с носом) ыы по этому поводу могу поспорить) вечно молодых алкаших что-то не видела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 по этому поводу могу поспорить) вечно молодых алкаших что-то не видела) Моя вечность продлиться 10 лет, но зато каких) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Моя вечность продлиться 10 лет, но зато каких) сомнительное удовольствие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Моя вечность продлиться 10 лет, но зато каких) Заспиртуешься??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Заспиртуешься??))) сомнительное удовольствие) Не я за то чтоб прожить ярко, но недолго. при этом не хочу сказать, что планирую быстро умереть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 сентября, 2014 Не я за то чтоб прожить ярко, но недолго. при этом не хочу сказать, что планирую быстро умереть) Ну зато позитивный настрой!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты