Опубликовано 20 сентября, 2014 у меня кривой и с горбинкой)))) по аве не видно??)))))))) что то вообще фоток нет...ща на форум ваш зайду посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 что то вообще фоток нет...ща на форум ваш зайду посмотрю у всех тут куча..ты наверное не гуляла нигде) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 есть такие жабы. но зато так довольны собой))))))))))))) и я им завидую такое самомнение!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 и я им завидую такое самомнение!!! я тоже...всегда удивлялась на сколько сильно можно себя любить....мне бы так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 у всех тут куча..ты наверное не гуляла нигде) все...все про всех посмотрела...правда,как много девушек с проблемным носом(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 все...все про всех посмотрела...правда,как много девушек с проблемным носом(((( вот поэтому мы тут)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 все...все про всех посмотрела...правда,как много девушек с проблемным носом((((ты первый раз чтоли нас всех посмотрела? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ты первый раз чтоли нас всех посмотрела? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />ага,честно сказать,у всех,у кого нос горбинкой и большой,достойные кондидатуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Давайте немного отвлечемся,а то нервы((( кто катался на сноуборде?я этой зимой планирую попробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ага,честно сказать,у всех,у кого нос горбинкой и большой,достойные кондидатурыну тут ни у кого нет больших носов с горбинкой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Давайте немного отвлечемся,а то нервы((( кто катался на сноуборде?я этой зимой планирую попробовать) я не каталась((( но хотела бы попробовать...но очкун я тот еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 ну тут ни у кого нет больших носов с горбинкой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> обычные большие носы с большими горбинками)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я не каталась((( но хотела бы попробовать...но очкун я тот еще я не очкун,оч хочу...говорят ноги можно переломать,я уже сноут присмотрела с рук...муж правда пока не знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 обычные большие носы с большими горбинками)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 я не очкун,оч хочу...говорят ноги можно переломать,я уже сноут присмотрела с рук...муж правда пока не знает у меня нет денег на такую роскошь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Горбоносики!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Горбоносики!!!! еще какие )))) верблюды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Нет всего лишь криво носы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Нет всего лишь криво носы!!! да к сожаленью((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Про сноуборды. Тот кто сделает нос...ему поберечься надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Про сноуборды. Тот кто сделает нос...ему поберечься надо! кстати да... я не подумала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Я про деток думаю они же руками машут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Да кстати,мой хватает только так за лицо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 Буду от него лицо подальше держать,мужа запрягу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2014 А те кто за деньги сделает,вообще подальше держаться должны,а то дорогое это удовольствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты