Опубликовано 17 сентября, 2014 я вещь говорю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я ещё и брюнетка не крашенная,сейчас присмотрелась,и правда без челки лучше,решено,отращу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 я ещё и брюнетка не крашенная,сейчас присмотрелась,и правда без челки лучше,решено,отращуэх девоньки,если бы не вы...мне раньше никто такого не советовал,спасибо вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Решила отрастить я челку смело,что бы нос мой скрыть умело)ехуууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки, а мне надо брови потолще-поярче? простите за такое фото, но у меня их две приличных - эта и в паспорте Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. АХАХ) ФОТО! не могу .убила. по мне хорошие брови! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 если сессию не сдам,то ну её,а ты сама откуда? я с 2001 года в питере, а сама из казахстана, летом ездим туда на машине через самарскую область Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Решила отрастить я челку смело,что бы нос мой скрыть умело)ехуууу стихоплет прям!!!!!!!!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 АХАХ) ФОТО! не могу .убила. по мне хорошие брови!да,фото простоогонь =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 стихоплет прям!!!!!!!!))))))))будем брать жюри стихами,видео как у аксиньи возможности нет снять,она круто сделала кстати)я думаю у нее не такой плачевный носик,она миленькая и нос нормальный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 будем брать жюри стихами,видео как у аксиньи возможности нет снять,она круто сделала кстати)я думаю у нее не такой плачевный носик,она миленькая и нос нормальный) она очень милая!!!!!!!!!! А ты бери тем что лучше получается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 она очень милая!!!!!!!!!! А ты бери тем что лучше получается!креативная девочка,я читала правила,и там написано что троих выберут и на консультацию вызовут,а из трех потом выберут одну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 креативная девочка,я читала правила,и там написано что троих выберут и на консультацию вызовут,а из трех потом выберут одну? ага...вот всех бы)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 не,прыщей нет,вроде не намечаются =D значит долой челку!!!!!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 значит долой челку!!!!! С сегодняшнего дня отращиваю,так то она у меня быстро отрастет,только бесить будет,когда в глаза начнет лезть...Вообще я с челкой уже лет 10 точно,тяжело будит без нее привыкнуть(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 С сегодняшнего дня отращиваю,так то она у меня быстро отрастет,только бесить будет,когда в глаза начнет лезть...Вообще я с челкой уже лет 10 точно,тяжело будит без нее привыкнуть(( привыкнешь и без нее и удобнее!!! а когда убдет отрастать заколочкой красивой закалывать будешь, их щас куча ...да и красивых морее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 С сегодняшнего дня отращиваю,так то она у меня быстро отрастет,только бесить будет,когда в глаза начнет лезть...Вообще я с челкой уже лет 10 точно,тяжело будит без нее привыкнуть(( Согласна с девочками, попробуй отрастить) У тебя волосы такие красивые и блестящие, обидно их в короткой челочке держать. Будет намного симпатичнее и интереснее, я думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 какая бы я была лапуля,если бы выиграла рино( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Согласна с девочками, попробуй отрастить) У тебя волосы такие красивые и блестящие, обидно их в короткой челочке держать. Будет намного симпатичнее и интереснее, я думаю) правильно!!!! тем более столько волос тратиться на челку. в объем их! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 какая бы я была лапуля,если бы выиграла рино( второй нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 будем брать жюри стихами,видео как у аксиньи возможности нет снять,она круто сделала кстати)я думаю у нее не такой плачевный носик,она миленькая и нос нормальный) Вот у каждого свои тараканы с голове) Я ужасно завидую вам, обладательницам тонкой переносицы. Это так женственно! И спасибо за теплые слова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 эх девоньки,если бы не вы...мне раньше никто такого не советовал,спасибо вамсо стороны просто сразу видно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот у каждого свои тараканы с голове) Я ужасно завидую вам, обладательницам тонкой переносицы. Это так женственно! И спасибо за теплые слова) ты умничка миленькая)Удачи тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 второй нравится! мне третий капец как нравится,кончик приподнят,шикарно просто( вот на обычных фото,где я прямо,не в профиль сижу,то нос обычный,симпотичный,узенький,но профиль....фу фу фу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 со стороны просто сразу видно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 правильно!!!! тем более столько волос тратиться на челку. в объем их! точно,ахахахах,у меня давольно таки много волос тратится на нее, густовата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 точно,ахахахах,у меня давольно таки много волос тратится на нее, густовата Сейчас надаем тебе тут советов, выйдешь не только с новым носиком, но и с новым стилем) Носатые стилисты собрались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты