Опубликовано 17 сентября, 2014 я уже всех перемяла там!!))))) Смотрю вот среднее количество сообщений в ветках участниц прошлого конкурса и понимаю, что мы с вами какие-то невероятные болтушки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Смотрю вот среднее количество сообщений в ветках участниц прошлого конкурса и понимаю, что мы с вами какие-то невероятные болтушки) да??? а я и не обратила вниманиее, счас снова сполаю к ним в гости, в прошлое!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 да??? а я и не обратила вниманиее, счас снова сполаю к ним в гости, в прошлое!))) что то я заплутала, кинь ссылку плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Смотрю вот среднее количество сообщений в ветках участниц прошлого конкурса и понимаю, что мы с вами какие-то невероятные болтушки) Зайди к нам в конкурс, ага ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Зайди к нам в конкурс, ага ХD да, вы те еще болтушки!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 что то я заплутала, кинь ссылку плиз http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/56-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0/ Лови) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/56-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0/ Лови) спасибо друх!!! а то я что то сноровочку потеряла!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки,да и тут народу много кстати(((так волнительно,как вы думаете по каким критериям выбирают победителя? чисто по сложному профилю? или как покажет себя на этом сайте? видео и стихи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки,да и тут народу много кстати(((так волнительно,как вы думаете по каким критериям выбирают победителя? чисто по сложному профилю? или как покажет себя на этом сайте? видео и стихи? в правилах написано, вот тут http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/498-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки,да и тут народу много кстати(((так волнительно,как вы думаете по каким критериям выбирают победителя? чисто по сложному профилю? или как покажет себя на этом сайте? видео и стихи? Интрига) То есть непонятно, кого выберет доктор. Может быть, самый легко исправляемый носик, а может, и наоборот, интереснее ведь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Мдаааааа....а кто уже видео скинул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Интрига) То есть непонятно, кого выберет доктор. Может быть, самый легко исправляемый носик, а может, и наоборот, интереснее ведь). это верно, с какой ноги встанет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 еще 3 дня на нервах посидеть и всеее......либо разочарование у кого то будит,либо победа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 еще 3 дня на нервах посидеть и всеее......либо разочарование у кого то будит,либо победа.... еще будут конкурсы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Интрига) То есть непонятно, кого выберет доктор. Может быть, самый легко исправляемый носик, а может, и наоборот, интереснее ведь). Тут следует подумать, для чего вообще проводится конкурс) Для рекламы хирурга, для продвижения в массы информации о рино, о том, что есть замечательные специалисты и все реально. вот для чего. кто для этого наиболее подходит, того и выберут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Тут следует подумать, для чего вообще проводится конкурс) Для рекламы хирурга, для продвижения в массы информации о рино, о том, что есть замечательные специалисты и все реально. вот для чего. кто для этого наиболее подходит, того и выберут) ну конечность!! и ведь реально, чем больше люди будут знать тем больше будет идти народу. все правльно делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 еще 3 дня на нервах посидеть и всеее......либо разочарование у кого то будит,либо победа.... Через три дня только начнется самое пекло)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Через три дня только начнется самое пекло)) жара!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Тут следует подумать, для чего вообще проводится конкурс) Для рекламы хирурга, для продвижения в массы информации о рино, о том, что есть замечательные специалисты и все реально. вот для чего. кто для этого наиболее подходит, того и выберут) Ну так мы все подходим!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Через три дня только начнется самое пекло)) ага, зима покажет кто где *рал!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну так мы все подходим!) однозначно, у кого то горб, у кого то ноздри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 кстати у меня кончик носаа раздвоен почему то((( это исправляется??? а то двупипочная какая то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 кстати у меня кончик носаа раздвоен почему то((( это исправляется??? а то двупипочная какая то У меня тоже) Исправляется) Все исправляется, если захочется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня тоже) Исправляется) Все исправляется, если захочется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> блин....странные носы)))) получается 2 пипки)))) нос большой, 2 пипки-красотка! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Да мы на пятом этаже живем?тяжело коляску подымать,без лифта подъезд,хотели перебраться этажами по ниже ну и денежки на операцию отложить,что то пока никто из тех людей кто ищет квартиру не собирается 5 этаж покупать.хочется быть красивой,если есть своя квартира это уже хорошо! Если муж есть тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты