Опубликовано 17 сентября, 2014 И еще советую тебе челку отрастить, тк с челкой твой носик еще больше в глаза бросается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет, Маша! Удачи тебе) все будет хорошо! Не продавай квартиру))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Меня зовут мария,мне 22 года, родом из самарской области.Всю жизнь мучаюсь со своим носом,он большой и не красивый стал с возрастом,в детстве была травма,после которой я помню что у меня было опухшее лицо,и гипсовая повязка на носу.в роду у всех маленькие носики,и у сыночка моего тоже,хотя всегда говорят,что сын похож на маму,слава богу его это обошло.последние лет 5_6 пытаюсь заработать деньги на рино,но в нашем городе это нереально без помощи родителей,а я потеряла в 2009 году,осталась круглой сиротой.Вы моя последняя надежда,а то я уже думала квартиру продать,что бы на операцию были деньги,заранее спасибо. Привет Мария!!!Удачи в конкурсе!!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну так мы все подходим!) это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет Мария!!!Удачи в конкурсе!!!!)))) спасибо лапочки,желание бешанное имею =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Привет, Маша! Удачи тебе) все будет хорошо! Не продавай квартиру))))) окэ,как скажете,но все равно если провалю конкурс,придется что то решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 И еще советую тебе челку отрастить, тк с челкой твой носик еще больше в глаза бросается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мне без чешуи вообще не идет,с таким то носом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 однозначно, у кого то горб, у кого то ноздри. Девчонки,а Вы не щитами сколько на сегодняшний конкурс народа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 кстати у меня кончик носаа раздвоен почему то((( это исправляется??? а то двупипочная какая то скиньте сюда свое фото,мы посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне без челки вообще не идет,с таким то носом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Мне без челки вообще не идет,с таким то носом девчонки,скучно,давайте еще что нибудь обсудим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 окэ,как скажете,но все равно если провалю конкурс,придется что то решать Тогда уж копить. Ну точно не продавать квартиру( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 если есть своя квартира это уже хорошо! Если муж есть тоже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот я и про тоже!!! без квартиры никуда, а тем более с ребенком, проверенно на собственной шкуре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня тоже нос большой и могу с полной уверенностью сказать, что челка нос только выделяет на лице. У вас небольшой лоб. Зачем его закрывать? Брови хорошо оформили и усе. Будет супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 И еще советую тебе челку отрастить, тк с челкой твой носик еще больше в глаза бросается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> щас нас научат тут маскироваться))))))))))) это спецом чтоб мы с форума свалили))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня тоже нос большой и могу с полной уверенностью сказать, что челка нос только выделяет на лице. У вас небольшой лоб. Зачем его закрывать? Брови хорошо оформили и усе. Будет супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 окэ,как скажете,но все равно если провалю конкурс,придется что то решать ну не стоит твой нос продажи недвижимости!!! я бы и ради переделки всего тела ее не стало бы прадавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Можно попробовать будит отрастить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 ну не стоит твой нос продажи недвижимости!!! я бы и ради переделки всего тела ее не стало бы прадавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня тоже нос большой и могу с полной уверенностью сказать, что челка нос только выделяет на лице. У вас небольшой лоб. Зачем его закрывать? Брови хорошо оформили и усе. Будет супер мы носатые тут все кстати без челок)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Возможно Вы правы(но так хочется быть милашкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Можно попробовать будит отрастить Попробуй обязательно. И брови пошире и прямой формы) Сама увидишь, как лицо изменится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 мы носатые тут все кстати без челок)))))))))))))) Честно. Челка редко кому идет вообще. Она обычно смотрится на лице, как отдельный лоскут( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Можно попробовать будит отрастить не пробуй, сразу отращивай!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Я вот с челкой,мне кажется мне идета без челки,как буд то лицо голое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты