Опубликовано 27 августа, 2014 Но ВВ думаю там все подравняет рубцы сплошные:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 рубцы сплошные:/ На то он и профи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 На то он и профи да я про твое рино всё)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 да я про твое рино всё)) Чет Я упустила значит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Чет Я упустила значит) скорее всего)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 скорее всего)) кстати, почему все пишут, что на опи одевают то, что на выброс? Их в этих вещах оперируют? Или я туплю?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 кстати, почему все пишут, что на опи одевают то, что на выброс? Их в этих вещах оперируют? Или я туплю?) Не знаю этого. Надо почитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 кстати, почему все пишут, что на опи одевают то, что на выброс? Их в этих вещах оперируют? Или я туплю?) Ну на опи буш голая точно лежать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 у Дарьи смотри! После рино отличный нос получился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 кстати, почему все пишут, что на опи одевают то, что на выброс? Их в этих вещах оперируют? Или я туплю?) наверно потому что кровью можно запачкаться)))в дренаже тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну на опи буш голая точно лежать я и говорю что скорее всего после опи кровь гле то и замажет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я и говорю что скорее всего после опи кровь гле то и замажет)) На мешок из под отрубей замочек пришить ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ну и что, что запачкаешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 На мешок из под отрубей замочек пришить ХD хаха мешочек))тогда уж презик натянем и норм))мягко,эластично и почти одэты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 хаха мешочек))тогда уж презик натянем и норм))мягко,эластично и почти одэты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> проще голышом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 хаха мешочек))тогда уж презик натянем и норм))мягко,эластично и почти одэты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Со вкусом клубники ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 кстати, почему все пишут, что на опи одевают то, что на выброс? Их в этих вещах оперируют? Или я туплю?) Может кровь где подтечь, где вырвать может... Это ж операция, всякое бывает. Кто-то весь как поросёнок уходит домой, а кто-то в белоснежном как был - так и остался. Тут не предсказуемо, у каждого свой организм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Может кровь где подтечь, где вырвать может... Это ж операция, всякое бывает. Кто-то весь как поросёнок уходит домой, а кто-то в белоснежном как был - так и остался. Тут не предсказуемо, у каждого свой организм... не это главное) всё переживаемо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Со вкусом клубники ХD ребристые лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Со вкусом клубники ХD та моно и голышом))с такими сисями уже моно всё буит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Со вкусом клубники ХD это мой любимый вкус после банановогохДДДДДДД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 это мой любимый вкус после банановогохДДДДДДД так я вам голышом и предложила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Может кровь где подтечь, где вырвать может... Это ж операция, всякое бывает. Кто-то весь как поросёнок уходит домой, а кто-то в белоснежном как был - так и остался. Тут не предсказуемо, у каждого свой организм... ну проще говоря,надо 2 сменки,одну сразу после опи а 2ю приличную на выписку))и вуаля как прынцесса домой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ребристые лучше С усиками блин. Они могут быть и ребристыми и пахнуть клубникой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ну проще говоря,надо 2 сменки,одну сразу после опи а 2ю приличную на выписку))и вуаля как прынцесса домой))) Ой, как в роддоме адовом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты