Опубликовано 26 августа, 2014 я кстати тоже обожаю на днях смотрела 'Сонька-золотая ручка'. Понравился очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я кстати тоже обожаю до распада СССР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 А ты какого года рождения? 1980 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 до распада СССР до первой мировой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 пионером успела побыть небоськанеш)) ни один галстук сожгла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 на днях смотрела 'Сонька-золотая ручка'. Понравился очень Воровка со сложной судьбой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 канеш)) ни один галстук сожгла)) Как повяжешь галстук берегись его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Воровка со сложной судьбой) как сказала она в последнем слове на суде 'я просто волчица, которая кормит своих волчат')) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Все вокруг начинает перестраиваться под твои желания) верю твоим словам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Как повяжешь галстук берегись его да ужас!!! Вот мозги то засерали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 да ужас!!! Вот мозги то засерали Коммунизм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Время арбуза настало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Коммунизм) я после изучения своего генеалогического древа эту 'ветвь' власти недолюбливаю (мягко!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я после изучения своего генеалогического древа эту 'ветвь' власти недолюбливаю (мягко!!)конда приходят со списками подписи собирать, думаю, то ли сейчас им эти списки запихать, то ли чуть позже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Время арбуза настало))) Писеть будешь бегать ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Писеть будешь бегать ХD естественно) еще +кофе мочегонит не хило)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 я после изучения своего генеалогического древа эту 'ветвь' власти недолюбливаю (мягко!!) Я тоже не люблю коммунизм. Да и вообще советское время. Все однотипное вокруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 естественно) еще +кофе мочегонит не хило)) хорошо с планшетом) потом с унитаза буду писать)) хорошо, что изображение пока не передается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Я тоже не люблю коммунизм. Да и вообще советское время. Все однотипное вокруг серая масса, безвольное стадо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 хорошо с планшетом) потом с унитаза буду писать)) хорошо, что изображение пока не передается)) Пхехе. показывай. Все свои) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 серая масса, безвольное стадо Дада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Пхехе. показывай. Все свои)еще не готова)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 Дададавай спать)) всех уже вырубило)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 давай спать)) всех уже вырубило)) бурный день сегодня какой-то везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2014 давай спать)) всех уже вырубило)) Пошли. Я тоже хочу уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты