Опубликовано 27 августа, 2014 не это главное) всё переживаемо)) ну на машине конечно ни чё страшного)))переживу))если придётся пережить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ребристые лучше ну ребристые и с усиками,это уже для креатива)на ся то напялить))спалят что что то не так))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ой, как в роддоме адовом) плохие воспоминания о роддоме?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 так я вам голышом и предложила халатик секси шмекси и вперёд с порога клиники в авто))и домой))ни каких проблем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 С усиками блин. Они могут быть и ребристыми и пахнуть клубникой) во и я про них)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Ой, как в роддоме адовом) хахах и не говори))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 плохие воспоминания о роддоме?) А у кого хорошие? Это ж боль адская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 плохие воспоминания о роддоме?) Хоть самой боли не помню, но помню, что противно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 плохие воспоминания о роддоме?) адовом, потому что ни куда не выйти, ни к родным ни куда,да и так у меня получилось,что мой муж отъездил в перенатальный каждый день в течении 6 дней, а в роддом уже не было денег и машина сломалась((у меня истерика была((нужна была поодержка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 халатик секси шмекси и вперёд с порога клиники в авто))и домой))ни каких проблем))) Пеньюарчик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 адовом, потому что ни куда не выйти, ни к родным ни куда,да и так у меня получилось,что мой муж отъездил в перенатальный каждый день в течении 6 дней, а в роддом уже не было денег и машина сломалась((у меня истерика была((нужна была поодержка Вово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Хоть самой боли не помню, но помню, что противно было я помню что болели даже волосы((((я помню как солнце садилось и встало(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 адовом, потому что ни куда не выйти, ни к родным ни куда,да и так у меня получилось,что мой муж отъездил в перенатальный каждый день в течении 6 дней, а в роддом уже не было денег и машина сломалась((у меня истерика была((нужна была поодержка а общественный транспорт?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Пеньюарчик) дада!уххххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Вово да всё это помним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Хоть самой боли не помню, но помню, что противно было у меня родные и друзья не выводились) поэтому пролетело время быстро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а общественный транспорт?) конечно вариант,но не совсем выход,ему надо было к выписке машину починить,а кто за него это сделал бы?или мне и домой ехать с малюткой на общественном?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 конечно вариант,но не совсем выход,ему надо было к выписке машину починить,а кто за него это сделал бы?или мне и домой ехать с малюткой на общественном?)) ясненько)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 у меня родные и друзья не выводились) поэтому пролетело время быстро) а у меня тянулось...как вечность...одно радовало что наконец таки я держу свою дочу на ручках)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ясненько)) поэтому пришлось потерпеть,но и нервы+усталость...11 часов в схватках провела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а у меня тянулось...как вечность...одно радовало что наконец таки я держу свою дочу на ручках)))))))) а остальные родственники, друзья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 а у меня тянулось...как вечность...одно радовало что наконец таки я держу свою дочу на ручках)))))))) Я тоже домой скорее хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 поэтому пришлось потерпеть,но и нервы+усталость...11 часов в схватках провела ты нам про схватки и роды рассказываешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 У меня боль адская была. Но роды были стремительные. Дочку за 3 часа 35 мин родила, сына 5 часов 55 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 ты нам про схватки и роды рассказываешь)) даже вспоминать не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты