Опубликовано 27 августа, 2014 В возрасте 60-70 лет, а ей было не меньше, мне кажется они уже по старинке режут, как учили (раньше же всегда вертикальные были)... Сейчас вот: IMG_3606.JPG Аааа ну понятно. Старой закалки, им реально пофик. Даша красотка такая) стройная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 В возрасте 60-70 лет, а ей было не меньше, мне кажется они уже по старинке режут, как учили (раньше же всегда вертикальные были)... Сейчас вот: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. IMG_3606.JPG ну да теперь с тату не видно совсем))))а её не больно набивать было?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 вот кстати я руку сжимала своему когда ехали во Псков в рд,но счас он говорит мол не больно ему было,а я то помню как его скрючивало Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Бедные мужики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 обычно мужиков откачивают моему ни чё не стало))он после аварии сразу себе пальцы вправлял и ни чё))железный прям)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я так хочу вся забиться. Сил нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 обычно мужиков откачиваютМоему по барабану))) он и на трупы может спокойно смотреть, так что кровь, и все такое ему не почем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Хочу новые рукава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Моему по барабану))) он и на трупы может спокойно смотреть, так что кровь, и все такое ему не почем Хладнокровный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Бедные мужики ну а что,если по другому не передать очучения))да и выбора не было,по таким кочкам ехали,что я там думала во время поездки рожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 От врача))))) Передо мной девочка была - у неё над лобком горизонтальные, тоже экстренное кесарево, а ровно в 12 ночи была пересменка и мне досталась доктор времён Петра Первого) И она то меня не только вертикально, она ещё и под общим наркозом это делала)))))))))))))))))) что бы не сопротивлялась видимо)))))))))))))) Благо муж рядом был , он с сыном возился сразу, пока меня вышивали) хотела в теме про мезо Стасе вопрос задать, найти не могу. Даш, ты не знаешь, мезо Стасе делали под Эмлой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Хладнокровный)По этому я с ним рожала)) он не будет паниковать и трястись надо мной. Все под контролем было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Моему по барабану))) он и на трупы может спокойно смотреть, так что кровь, и все такое ему не почем выдержанный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я кошечку на ножку хочу))уже наверное 3 дня говорю)))давайте по приезду в Питер сначала к татутровщику пока мой муж не знает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 хотела в теме про мезо Стасе вопрос задать, найти не могу. Даш, ты не знаешь, мезо Стасе делали под Эмлой? Напиши ей в вк. Она всегда отвечает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я кошечку на ножку хочу))уже наверное 3 дня говорю)))давайте по приезду в Питер сначала к татутровщику пока мой муж не знает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я люблю большие тату. Чтоб как картины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 выдержанный)У него куча операций было, он ломал на себе все что можно было... Кости свои просматривал)))). Ему реально все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 я кошечку на ножку хочу))уже наверное 3 дня говорю)))давайте по приезду в Питер сначала к татутровщику пока мой муж не знает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Уж если бить, то на пол тела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 По этому я с ним рожала)) он не будет паниковать и трястись надо мной. Все под контролем было отважный муж))я не думала даже как бы мой себя вёл,так как он доехал на скорой со мной и его отправили обратно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я люблю большие тату. Чтоб как картины мне тоже нравится, но на парнях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 Я люблю большие тату. Чтоб как картины не ну мне большие не надо,в старости поплывут эти картины Леонардо Да Винчи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 мне тоже нравится, но на парнях смотря какая тату))и какой парень,есть тела у парней ктором просто грех не набить,а кому то наоборот лучше б не делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 смотря какая тату))и какой парень,есть тела у парней ктором просто грех не набить,а кому то наоборот лучше б не делал как правило последние и не делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 как правило последние и не делают ну я точно не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 мне тоже нравится, но на парнях А мне на девушках очень сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 августа, 2014 отважный муж))я не думала даже как бы мой себя вёл,так как он доехал на скорой со мной и его отправили обратно(((Меня в первый раз мама в рд везла (но схваток не было) просто рожать приехала))) а муж потом подъехал. надоело ходить. А второй раз муж вез на машине, был январь, вьюга, у меня схватки полным ходом))) мы ехали ржали... Впереди не видно ничего, можно было в легкую в аварию попасть при 0 видимости))) но доехали и родили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты